Frozen News

Miele Biologico Contro Miele Grezzo


L'industria biologica è in forte espansione poiché sempre più persone stanno diventando consapevoli di come vengono acquistati e acquistati prodotti diversi, anche quelli più naturali. Quando un prodotto è etichettato come biologico, significa che ogni singolo processo inizia dalla coltivazione di piante coltivate biologicamente fino al suo confezionamento senza l'uso di sostanze chimiche. Quando si parla di miele biologico, non deve essere necessariamente crudo e non sempre è ricco di tutto il valore nutritivo del miele crudo. Il miele biologico può essere grezzo, lavorato minimamente o anche la varietà normale. Questo è il motivo per cui controllare l'etichetta nel supermercato è estremamente importante per acquistare la forma più sana di miele. Etichette del miele sugli scaffali dei supermercati - Cosa significa ciascuna di esse? Se non possiedi un allevamento di api da cui ottenere il miele nella sua forma più naturale, dovresti conoscere la differenza tra le seguenti etichette di miele per fare il giusto acquisto:
  1. Miele biologico:
  1. Miele crudo:
  1. Miele non filtrato:
  1. Miele normale:
  1. Miele puro:
Ci possono essere anche etichette miste come miele grezzo biologico o miele biologico non filtrato su alcune bottiglie. Controllare con gli ingredienti ed evitare quelli che contengono additivi come lo sciroppo di mais. Inoltre puro e biologico non sempre giustifica la presenza di enzimi attivi e antiossidanti. Pertanto, la scelta del miele grezzo naturale è di gran lunga la scelta migliore. Qualsiasi forma di miele, crudo, biologico o normale non deve essere somministrata a bambini di età inferiore a 1 anno per il rischio di contrarre il botulismo che è una condizione pericolosa per la vita.