Sciroppo D’acero E Zucchero D’acero: Dolcificanti Naturali Dagli Alberi Di Acero

edHfuTE0-min

Il vero sciroppo d’acero è una delle cose più dolci che la natura ci regala. I lavoratori estraggono la linfa praticando un foro nella corteccia dell’albero di acero, comunemente un acero nero o zucchero. Successivamente, la linfa estratta viene concentrata, aumentando il contenuto di zucchero d’acero da circa il 2% a oltre il 66 percento. Questa procedura scurisce ulteriormente la tonalità fino al caratteristico tono marrone dorato. Cosa dicono le prove scientifiche su questo sciroppo e sulla salute? È possibile che qualcosa di così delizioso sia salutare?

Informazioni nutrizionali

Secondo la ricerca, questo sciroppo è un alimento ipercalorico. Un cucchiaio di questo sciroppo contiene

Grasso – 0 g

Calorie – 52

Fibra – 0 gms

Proteine – 0 g

Carboidrati – 13 g

In generale, il contenuto di vitamine sarà molto basso nello sciroppo d’acero. Tuttavia, contiene alcuni minerali essenziali, utili per il corpo umano. È ricco di manganese, che svolge un ruolo importante nel mantenere sane le ossa. Alcuni degli altri minerali comunemente presenti in questo sciroppo d’acero sono zinco, potassio, calcio, magnesio, ferro e rame. Tutto ciò che prendi in eccesso può essere dannoso per la tua salute.

La stessa regola vale anche per lo sciroppo d’acero. Evita di assumere troppo sciroppo d’acero ogni giorno. Altrimenti, potresti essere a rischio di diabete. Molte persone pensano che sia un’opzione malsana, ma non lo è se la usi correttamente. Al giorno d’oggi non devi andare da nessuna parte per acquistare questo sciroppo d’acero, poiché ci sono molti negozi online che lo offrono.

Quali sono i benefici per la salute dello sciroppo d’acero?

  • I componenti vegetali dello sciroppo d’acero aiutano a ridurre al minimo lo stress ossidativo, che ci fa invecchiare più rapidamente e indebolisce il nostro sistema immunitario. Previene anche l’artrite e problemi cardiaci.
  • Mentre alcune ricerche suggeriscono che lo zucchero potrebbe causare il cancro in alcune persone, lo sciroppo d’acero sembra essere un dolcificante molto più sicuro. Lo sciroppo d’acero contiene antiossidanti che proteggono le cellule dalle mutazioni e dai danni al DNA. Senza dubbio, lo sciroppo d’acero è la migliore alternativa ai dolcificanti artificiali o allo zucchero raffinato.
  • Lo sciroppo d’acero, come il miele grezzo, può aiutare a ridurre l’irritazione della pelle, il rossore, i brufoli e la secchezza. Questo sciroppo d’acero può essere applicato sul viso come una maschera per il viso mescolandolo con yogurt o latte o avena. Idrata in profondità la pelle e riduce le irritazioni cutanee.
  • È noto che lo sciroppo d’acero potenzia gli effetti degli antibiotici. Gli antibiotici sono in realtà una soluzione rapida a molte malattie. Utilizzare lo sciroppo d’acero secondo il dosaggio giornaliero raccomandato durante l’utilizzo di antibiotici per vedere risultati migliori.
  • L’assunzione di più zucchero può causare problemi ai denti come la carie. Non si verificheranno tali problemi quando si utilizza lo sciroppo d’acero secondo il limite giornaliero consigliato.
  • Lo sciroppo d’acero può farti rimanere attivo per tutto il giorno. Secondo gli studi, esiste un legame tra cervello e sciroppo d’acero, motivo per cui fa bene ai malati di Alzheimer. L’assunzione di sciroppo d’acero può migliorare la durata della vita dei malati di Alzheimer. Tuttavia, la ricerca è ancora in corso per trovare i dettagli completi su questo.

Sostituisci oggi lo zucchero raffinato di casa tua con lo sciroppo d’acero per rimanere in salute e felici!

Sciroppo D’acero E Zucchero D’acero: Dolcificanti Naturali Dagli Alberi Di Aceroultima modifica: 2022-01-04T10:28:43+01:00da henrymarc

You may also like...