Frozen News

Sciroppo D'acero E Zucchero D'acero: Dolcificanti Naturali Dagli Alberi Di Acero


Il vero sciroppo d'acero è una delle cose più dolci che la natura ci regala. I lavoratori estraggono la linfa praticando un foro nella corteccia dell'albero di acero, comunemente un acero nero o zucchero. Successivamente, la linfa estratta viene concentrata, aumentando il contenuto di zucchero d'acero da circa il 2% a oltre il 66 percento. Questa procedura scurisce ulteriormente la tonalità fino al caratteristico tono marrone dorato. Cosa dicono le prove scientifiche su questo sciroppo e sulla salute? È possibile che qualcosa di così delizioso sia salutare? Informazioni nutrizionali Secondo la ricerca, questo sciroppo è un alimento ipercalorico. Un cucchiaio di questo sciroppo contiene Grasso - 0 g Calorie - 52 Fibra - 0 gms Proteine - 0 g Carboidrati - 13 g In generale, il contenuto di vitamine sarà molto basso nello sciroppo d'acero. Tuttavia, contiene alcuni minerali essenziali, utili per il corpo umano. È ricco di manganese, che svolge un ruolo importante nel mantenere sane le ossa. Alcuni degli altri minerali comunemente presenti in questo sciroppo d'acero sono zinco, potassio, calcio, magnesio, ferro e rame. Tutto ciò che prendi in eccesso può essere dannoso per la tua salute. La stessa regola vale anche per lo sciroppo d'acero. Evita di assumere troppo sciroppo d'acero ogni giorno. Altrimenti, potresti essere a rischio di diabete. Molte persone pensano che sia un'opzione malsana, ma non lo è se la usi correttamente. Al giorno d'oggi non devi andare da nessuna parte per acquistare questo sciroppo d'acero, poiché ci sono molti negozi online che lo offrono. Quali sono i benefici per la salute dello sciroppo d'acero? Sostituisci oggi lo zucchero raffinato di casa tua con lo sciroppo d'acero per rimanere in salute e felici!