Vrach, vice-campionessa del Distretto Federale Centrale nella nomination “fitness bikini” Anna Melnik ha condiviso una ricetta per la cagliata-cioccolato pp-torta per colazione e ha detto cosa fare se si mangiano troppo i dolci.
Torta al cioccolato con ricotta
Per i dolci:
Uova – 2 pezzi.
Farina di soia – 1 cucchiaio.
Farina di mais – 1 cucchiaio.
Cacao in polvere – 1 cucchiaio.
Per il ripieno:
Ricotta – 100 g.
Cioccolato amaro – 20 g.
Stevia
Frutti di bosco
Sbattere bene le uova fino a formare una schiuma forte. Inserisci farina e cacao. Versare l’impasto su una teglia e cuocere la torta. Per il ripieno, sbattere la ricotta con frutti di bosco e stevia. Decorate la torta con cioccolato grattugiato.
Consiglio! Se non c’è tempo per preparare la colazione al mattino, versare la farina d’avena con latte cotto fermentato durante la notte. Mescolare al mattino, aggiungere bacche fresche. Pronto. Usa bacche e frutta di stagione: contengono più vitamine.
Pranzo
Sformato di verdure con cavolfiore
Cavolfiore – 70 g.
Petto di pollo – 100 g.
Pepe bulgaro – 1 pz.
Uovo – 1 pz.
Formaggio – 50 g.
Panna – 50 ml .
Spezie
Dividete il cavolfiore in piccole infiorescenze, mettete in una forma refrattaria. Pepe e petto tagliati a cubetti e friggere in una padella asciutta. Sdraiati sopra. Aggiustate di sale e guarnite con un composto di formaggio grattugiato, panna e uova. Coprite con carta stagnola e infornate a 180 gradi per circa un’ora.
Consiglio! Se sei dipendente dai dolci, mangia una verdura a basso indice glicemico (come il sedano) per “neutralizzare” le calorie e rallentare l’assorbimento del glucosio nel sangue.
Spuntino
Insalata di tonno con senape di Digione
Tonno – 50 g.
Pomodoro – 1 pz.
Rucola – 30 g.
Senape di Digione
Mettete su un piatto il “cuscino” di rucola. Sopra, un pomodoro tagliato a semianelli e del tonno schiacciato con una forchetta. Farcite con la senape. Sale qb.
Cena
Filetto di pollo con spinaci
Filetto di pollo – 100 g.
Ciliegia – 4 pz.
Yogurt – 50 ml.
Aglio – 1 spicchio
Sale
Pepe
Mazzetto di spinaci
Basilico
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Grattugiare il filetto di pollo con sale e pepe. Fai dei tagli senza raggiungere il bordo. Inizia con una miscela di spinaci, aglio, basilico e pomodorini. Spennellate con lo yogurt e infornate per 30 minuti a 180 gradi.