Panini alla cannella a basso contenuto calorico e muffin al cioccolato, la pasticceria preferita di Marc Jacobs, fallo da solo

Marc Jacobs è un utente attivo di Instagram. E nei suoi post mostra non solo la nuova collezione, ma anche normali selfie fatti in casa. E di recente, il designer ha improvvisamente scoperto il suo talento culinario, quindi ora pubblica i suoi piatti preferiti. E sembra essere particolarmente bravo a cucinare. Mark non condivide segreti di cucina, ma dice che prepara focacce e muffin secondo i consigli di un normale libro per casalinghe. È vero, nei commenti aggiunge che tutte le ricette sono ipocaloriche. I redattori consigliano di ripetere dopo Jacobs (non tutti i giorni, ma in vacanza, perché no!).

Rotoli alla cannella a basso contenuto calorico

Ingredienti per 12 pezzi:

  • 80 g di farina di mandorle
  • 175 g di mozzarella a pezzetti
  • 1 uovo
  • 2 punti. l. crema di formaggio
  • 1/2 cucchiaino. lievito in polvere

Per il ripieno:

  • 2 punti. l. acqua
  • 2 punti. l. cannella
  • 2 punti. l. zucchero o dolcificante

Per la glassa:

  • 2 punti. l. crema di formaggio
  • 1°. l. Yogurt greco
  • 1/2 cucchiaino. vaniglia

Cucinare

1) Sciogli la mozzarella a pezzetti e la crema di formaggio in una padella. Versare il composto in una ciotola. Aggiungere l’uovo, la farina di mandorle e il lievito. Mescola l’impasto fino a che liscio.

2) Modella l’impasto in sei palline e forma delle palline in nastri lunghi e sottili.

3) Prepara il ripieno: aggiungi la cannella e lo zucchero (o un dolcificante) all’acqua bollita e mescola bene.

4) Lubrificare le strisce di pasta con il ripieno risultante. Piega i nastri (come nella foto di Marc Jacobs), e poi tagliali a metà.

5) Disponete 12 panini su una teglia o in una pirofila, quindi trasferite in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti.

6) Mentre i panini cuociono, prepara la glassa: mescola la crema di formaggio, lo yogurt greco e la vaniglia.

7) Quando i panini sono pronti, versateli con la glassa e serviteli caldi.

Muffin al cioccolato ipocalorici

Ingredienti per 9 pezzi:

  • 120 ml di latte di mandorla
  • 100 g di farina di mandorle
  • 20 g di farina di cocco
  • 30 g di cacao
  • 3 uova
  • 40 ml di olio d’oliva
  • Art.3 l. zucchero o dolcificante
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 cucchiaino vanillina
  • Pezzi di cioccolato per la decorazione

Cucinare:

1) Mescolare tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato per la decorazione) con un mixer fino a ottenere un composto omogeneo.

2) Versare l’impasto negli stampini per muffin, quindi cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti.

3) Guarnire i muffin finiti con fette di cioccolato (come Marc Jacobs) e servire.

Panini alla cannella a basso contenuto calorico e muffin al cioccolato, la pasticceria preferita di Marc Jacobs, fallo da soloultima modifica: 2023-01-02T22:42:56+01:00da terdanza32

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.