MZuppa aroccana a pranzo, chips di pere per uno spuntino salutare e altre interessanti opzioni alimentari che l'allenatore della salute Olesya Tereshchenko offre nel menu per Martedì.
Colazione
Bevanda detox (acqua al limone) - 0,5 ml
Ingredienti:
Limone - 30 g (3 fette)Acqua b/g - 500 mlCucinare:
Metti le fette di limone nella bottiglia, versa l'acqua senza gas, lascia fermentare.
Matcha con latte di cocco - 300 ml
Ingredienti:
Tè Matcha - 1 gLatte di cocco - 200 ml
Cucinare:
Sciogliere il tè matcha in 30-40 ml di acqua calda, sbattere il latte con un tubo vapore, versare in un bicchiere, versare con cura al centro il tè matcha sciolto.
Cheesecake con salsa di lamponi e cocco - 250 g
Ingredienti:
Sciroppo di topinambur - 20 mlOlio vegetale - 2 mlFarina di riso - 20 gRicotta - 160 g Salsa lampone-cocco - 50 gCucinare:
Passare la ricotta al setaccio, setacciare la farina. Mescolare gli ingredienti fino a ottenere una consistenza omogenea, formare la massa finita sotto forma di cheesecake. Friggere in olio vegetale fino al colore. Servire con salsa.
Spuntino
Chips di pera "Città Giardino" - 20 g
Pranzo
Zuppa marocchina - 250 ml
Ingredienti:
Peperone giallo e rosso fresco - 50 gPomodori concasse - 50 gCipolla rossa - 10 gZucchine - 25 g Lenticchie lessate - 50 gOlio di oliva - 10 mlPomodori pilatti - 90 gRadice di zenzero - 3 gAglio - 1gCoriandolo - 1gPrezzemolo - 1gMenta - 1gCumino macinato - 1g Pasta di curry gialla - 1 gCucinare:
Taglia a fette casuali peperoni rossi e gialli, cipolle, zucchine, zenzero e aglio tritati finemente. Passare i pomodori Pilatti al setaccio. Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante, quindi aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio e soffriggere leggermente. Aggiungi le spezie al soffritto e mescola accuratamente. Quindi aggiungere pepe e soffriggere leggermente. Passare tutti gli ingredienti attraverso un tritacarne con un diametro di 3 mm. Diluire il purè di pilatti con acqua e versare sopra la passerovka. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 5-7 minuti. Alla fine, aggiungi le lenticchie, fai bollire e aggiungi le verdure tritate.
Insalata Kail - 200 g
Ingredienti:
Cavolo nero - 30gCavolo rosso - 40gQuinoa bollita - 50gPeperone bulgaro - 40g Sedano - 20 g Salsa di avocado - 40 gCucinare:
Strappare il cavolo essiccato e lavorato con le mani, unire il cavolo tritato e la quinoa bollita con le foglie di cavolo, aggiungere la salsa e il pepe tritato. Mescola tutto accuratamente.
Polpette di manzo - 200 g (2 pz.)
Ingredienti:
Manzo - 160 gCipolla - 20 gUovo di gallina - 1 pz.Sale - 2 g Macinato pepe nero - 2 g Amido di mais - 8 gCurry secco - 2 gLatte di cocco - 90 mlCucinare:
Preparare la carne macinata, unire al riso shirataki, pesare delle cotolette da 125 grammi l'una. Le cotolette surgelate cuociono a 190 gradi per 20 minuti, scongelate per 15-16 minuti. Cospargere le cotolette finite con la salsa al curry.
Pomeriggio
Budino di chia mango-frutto della passione - 150g
Ingredienti:
Latte di cocco - 100 mlSemi di chia - 10gAmido di mais - 3gZucchero di canna - 10gSciroppo di Topinambur - 15 gMenta - 2 gKiwi - 10 gSalsa di mango e frutto della passione - 50 gCucinare:
Riscalda lentamente il latte a 50-60 gradi. Dopo aver aggiunto i semi di chia stringere con l'amido e lasciare gonfiare per 3-4 ore. Alla fine del processo, riscalda la massa. Scaldare la purea con lo zucchero, aggiungere la gelatina sciolta e sbattere fino a renderla spumosa. Per mescolare tutto. Sul fondo del bicchiere mettere metà della mousse di chia, kiwi, mousse di mango e ancora chia. Decorare con la menta.
Cena
Verdure con shiitake - 200 g
Ingredienti:
Fagiolini - 60 gCarote - 50 gShiitake - 45 gAglio - 4 gCipolla- porro - 40 g 15 gCucinare:
Tagliate le carote a barrette, tagliate i funghi shiitake lungo 1 cm, tagliate il porro a rombo, tagliate a cubetti la radice di sedano. Soffriggere i fagioli, le carote, lo shiitake, il sedano rapa, il porro, aggiungere alla fine la salsa di aglio grattugiato e zenzero, tenere un minuto sul fuoco e togliere dal fuoco.
Insalata con fagioli rossi e sedano - 200 g
Ingredienti:
Fagioli lessati - 600 gGambi di sedano - 170 g •Pori - 170 gSalsa di senape - 60 g Olio d'oliva - 40 mlCucinare:
Tagliare il sedano e il porro (parte verde) a cubetti di 1 * 1 cm e stufarli leggermente in una padella calda, metterli in uno scolapasta, far scolare l'olio. quindi unire con fagioli lessati e condire con salsa di senape.
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