Dimagrire con gusto, il menù del martedì di Tatyana Popova

Nel menu di martedì, la blogger e nutrizionista Tatyana Popova (@popova_tati) insegna a cucinare un peruviano piatto con tonno e dolci salutari.

Colazione

Sirniki

Ingredienti:

Ricotta 2% – una confezione
Uovo – 1 pz.
Farina d’avena o farina d’avena (a occhio)
Dolcificante
Yogurt greco o classico – confezione piccola
Cowberry

Cucinare:

Impastate tutto (tranne i mirtilli rossi) fino a ottenere un composto omogeneo, poi fate delle palline, stendetele su uno stampo e cuocete in forno per 10 minuti. Per la salsa abbiamo bisogno di mirtilli rossi, dolcificante, acqua. Bollire il tutto, mescolare fino a quando non si addensa. Servire con salsa e frutti di bosco.

Spuntino

Toast guacamole

Ingredienti:

Pane integrale ⠀
Coriandolo fresco – ½ mazzetto
Aglio – 2 spicchi (opzionale)
Sale – ½ cucchiaino
Pomodori – 1 sh.
Cipolla – ½ pc. (facoltativo)
Avocado – 2 pz.
Succo di limone – 3 cucchiai. l.

Cucinare: ⠀

Spremi l’aglio, mescola con un pizzico di sale (usando una forchetta). Tritare finemente il pomodoro, il coriandolo e la cipolla. Taglia l’avocado a metà. Rimuovere l’osso, schiacciare l’intera polpa fino a che liscio. Aggiungere immediatamente il succo di limone o lime per evitare che la salsa inizi a scurirsi. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare. Spalmare la massa sul pane o sui cracker in PP.

Dolce

Caramelle crude

Ingredienti:

Carote – 1 pz.
Fiocchi di cocco
Petali di mandorla
Pasta di cocco – 1 cucchiaio. l.
Urbech – 1 cucchiaio. l.

Cucinare:

Grattugiate le carote. Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare. Facciamo delle palline e le mettiamo in freezer per 25 minuti.

Cena

Ceviche di tonno

Il ceviche è un piatto di pesce o frutti di mare peruviano.

Ingredienti a piacere:

Avocado
Mango
Tonno
Cilano
Sale
Pepe
Salsa Di Soia
Lime
Sesamo
Pomodorini

Cucinare:

Tagliare il tonno a cubetti. Salare, pepare, aggiungere peperoncino, sopravvivere lime, un po’ di salsa di soia e semi di sesamo. Lasciare tutto in frigorifero per 10-15 minuti: il tonno si marina molto velocemente. Tagliare l’avocado e il mango a cubetti. Tritare il coriandolo e tagliare a dadini i pomodori. Aggiungi questo al tonno. Tutti gli ingredienti possono essere mescolati e disposti in un’unica forma, oppure puoi distribuire con cura la massa con tonno all’avocado con mango.

Dimagrire con gusto, il menù del martedì di Tatyana Popovaultima modifica: 2023-01-07T23:48:50+01:00da terdanza32

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