Кcome cucinare le salsicce PP e da che tipo di pesce fare le cotolette – blogger Kristina Oleinik (@kristi_na_pp) ha creato un menu per venerdì.
Razione al giorno: 1.600 kcal BJU 104/58/139 ⠀ ⠀
COLAZIONE
Toast con pesce
KBJU 370/17/22/25
Ingredienti:
Pane integrale – 2 fette Pesce rosso – 40 g Cagliata 12% – 40 g(Per colazione, puoi permetterti del cioccolato fondente).
MERENDA
Frittelle di mele
KBJU: 330/24/7/22
Ingredienti:
Polpa di mele – 110 g Farina di segale – 70 g Ricotta morbida 0% – 60 g Uovo – 1 pz. Soda Cannella DolcificanteCucinare:
Mantecare, friggere in una padella antiaderente senza olio fino a cottura. L’output dovrebbe essere di 7 pezzi.
PRANZO
Salsicce PP di pollo 130 g
KBJU: 445/34/12/41 ⠀
Ingredienti:
Filetto di pollo Uovo – 1 pz. Sale / spezie Bulgur – 70 g Insalata di verdure Olio d’oliva – 5 gCucinare:
Tritare il filetto con sale e spezie in un frullatore. Accecare le salsicce e friggerle, servire con bulgur e insalata di verdure. ⠀
MERENDA
Barretta alla frutta secca 60 g
Mela
KBJU: 290/5/10/48
CENA
Cotolette di pesce nasello PP 150 g
KBJU: 167/24/7/3
Ingredienti:
Nasello Uovo Cipolla – 1 pz. Sale/Spezie Olio Di Oliva – 5 gCucinare:
Tritare il pesce, l’uovo, la cipolla e le spezie. Friggere in una padella asciutta. Servire con insalata di verdure.
Dimagrire con gusto, il menù del venerdì di Christina Oleinikultima modifica: 2023-01-11T22:20:36+01:00da