Dimagrire con gusto, il menù del venerdì di Christina Oleinik

Кcome cucinare le salsicce PP e da che tipo di pesce fare le cotolette – blogger Kristina Oleinik (@kristi_na_pp) ha creato un menu per venerdì.

Razione al giorno: 1.600 kcal BJU 104/58/139 ⠀ ⠀

COLAZIONE

Toast con pesce

KBJU 370/17/22/25

Ingredienti:

Pane integrale – 2 fette
Pesce rosso – 40 g
Cagliata 12% – 40 g

(Per colazione, puoi permetterti del cioccolato fondente).

MERENDA

Frittelle di mele

KBJU: 330/24/7/22

Ingredienti:

Polpa di mele – 110 g
Farina di segale – 70 g
Ricotta morbida 0% – 60 g
Uovo – 1 pz.
Soda
Cannella
Dolcificante

Cucinare:

Mantecare, friggere in una padella antiaderente senza olio fino a cottura. L’output dovrebbe essere di 7 pezzi.

PRANZO

Salsicce PP di pollo 130 g

KBJU: 445/34/12/41 ⠀

Ingredienti:

Filetto di pollo
Uovo – 1 pz.
Sale / spezie
Bulgur – 70 g
Insalata di verdure
Olio d’oliva – 5 g

Cucinare:

Tritare il filetto con sale e spezie in un frullatore. Accecare le salsicce e friggerle, servire con bulgur e insalata di verdure. ⠀

MERENDA

Barretta alla frutta secca 60 g
Mela

KBJU: 290/5/10/48

CENA

Cotolette di pesce nasello PP 150 g

KBJU: 167/24/7/3

Ingredienti:

Nasello
Uovo Cipolla – 1 pz.
Sale/Spezie
Olio Di Oliva – 5 g

Cucinare:

Tritare il pesce, l’uovo, la cipolla e le spezie. Friggere in una padella asciutta. Servire con insalata di verdure.

Dimagrire con gusto, il menù del venerdì di Christina Oleinikultima modifica: 2023-01-11T22:20:36+01:00da terdanza32

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