Сinsalata di barbabietole con chiodi di garofano, zuppa di zucca con latte di mandorla, pasta con carciofi e pomodori secchi – condividiamo password e presenze dove puoi provare non solo piatti sani e magri, ma anche deliziosi.
Il ristorante “Beluga” ci delizierà con piatti originali durante la Grande Quaresima. Durante la preparazione del menu, lo chef Igor Kornev è stato guidato dal principio: battere ingredienti semplici con sapori primaverili e additivi insoliti che apriranno i tuoi gusti abituali in un modo nuovo.
Il menu piacerà non solo a chi digiuna: tutti i piatti sono ipocalorici e rispettano pienamente una dieta sana.
Fino al 7 aprile, al ristorante puoi provare l’insalata di zucca al forno e cachi (che aumenta l’afflusso di endorfine nel sangue!), l’insalata di verdure in salamoia (i vegetariani la adoreranno), la zuppa di funghi di bosco e zucchine con pastinaca e mandorle mousse. p>
La sorpresa più piacevole sono i dolci nel nuovo menu. Pera caramellata con salsa ai frutti di bosco e dolce Pavlova magro (anch’esso ipocalorico!) soddisferà non solo lo stomaco, ma anche l’anima.