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Dimagrire con gusto, il menù del martedì di Alisa Levchogova


ПUna famosa fitness blogger, allenatrice e mamma Alisa Levchogova ha condiviso un menu equilibrato con Beautyhack martedì.

Colazione

Porridge di miglio con mele e cannella

Miglio - 70 g.
Acqua - 100 ml.
Latte - 100 ml.
Mela verde - 70 g .
Cannella - 1/3 cucchiaino

Sciacqua il miglio, versaci sopra dell'acqua bollente. Versate la semola e mettete su un fuoco ampio, aggiungete il latte, chiudete il coperchio e abbassate la temperatura. Cuocere fino a completa cottura. Prima di servire, bevi una mela tritata finemente e condisci con la cannella.

Spuntino

Biscotti di farina d'avena

Hercules - 100 g.
Kefir - 100 ml.
Miele - 1 cucchiaino.
Noci, uvetta, papavero facoltativo

Versare i fiocchi con il kefir, aggiungere il miele e lasciare gonfiare per qualche minuto. Mettere il composto su una teglia con un cucchiaio, mandarlo in forno preriscaldato a 200 gradi per 15-25 minuti.

Pranzo

Purea di zuppa

Filetto di pollo bollito - 100 g.
Brodo di pollo - 100 ml.
Broccoli bolliti - 100 g.
Patate bollito - 1 pz.
Spezie, aglio, sale qb

Aggiungi tutti gli ingredienti in un frullatore, frulla, aggiungi spezie ed erbe aromatiche.

Spuntino

Pompelmo

Cena

Frita di verdure

Uovo - 2 pz.
Zucchine - 100 g.
Pomodori - 1 medio
Peperone - 1/4
Cipolla - 1/4 di cipolla piccola
Aglio - 2 spicchi
Sale, pepe qb

In una padella antiaderente profonda, metti le verdure tritate finemente. Salare e accendere un piccolo fuoco. Cuocere a fuoco lento sotto un coperchio fino a quando l'acqua evapora. Versare il composto di uova sbattute sulle verdure. Tieni coperto per 3-5 minuti.