Kalmar ripieni di funghi, biscotti di farina d’avena con mele – nutrizionista-nutrizionista sportivo Ekaterina Mikhailenko ha condiviso un menu equilibrato per lunedì.
Colazione
Syrniki al forno
Ricotta senza grassi – 250 g
Banana – 1 pz.
Farina di farina d’avena – 2 cucchiai. l.
Uovo – 1 pz.
Uva passa – qb
Sbattete l’uovo con una forchetta, frullate la banana – dovete schiacciarla con la ricotta. Aggiungere la farina e l’uvetta. Formare le cheesecake con le mani bagnate, mettere su pergamena. Cuocere per 40 minuti a 200 gradi.
Spuntino
Mela verde, noci (nocciole – 10 pz.)
Pranzo
Calamari ripieni di funghi
Gpesce – 80 g
Cipolla – ½
1 uovo
Riso secco – 25 g
Calamari – 200 g
Panna acida 10 % – 1 cucchiaio. l.
Tritare finemente i funghi, tritare ½ cipolle e cuocere a fuoco lento per dieci minuti. Aggiungere sale e pepe a piacere. Bollire un uovo e tritarlo finemente. Lessare anche 25 g di riso e unirlo con l’uovo ai funghi, mescolare e condire con panna acida al 10%. Lessate i calamari per due minuti, farciteli e fermate i bordi con uno stuzzicadenti. Invia al forno per 15 minuti.
Spuntino
Biscotti di farina d’avena e mele
Farina d’avena – 170 gKefir 1% – ½ Arte. l.
Mele – 1 pz.
Uvetta – 15 g
Miele – 1 cucchiaino.
Mescola la farina d’avena con il kefir per fare il porridge, ma non liquido. Lasciare per mezz’ora, quindi aggiungere le mele grattugiate, l’uvetta e il miele. Stendere con le mani bagnate su una teglia foderata con carta da forno. Infornare a 200 C per 20-30 minuti.
Cena
Cotolette di pollo al forno
Petto di pollo – 150 gCarote – ½
Cipolla – ½
Formaggio a pasta dura – 30 g
Sale
Pepe
Passare il petto di pollo, le carote e le cipolle in un tritacarne e aggiungere il formaggio a pasta dura. Salare e pepare, formare delle polpette e cuocere in forno per circa 30 minuti. Per contorno, taglia un’insalata di verdure fresche.