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Dimagrire con gusto, il menu del lunedì di Ekaterina Mikhailenko


Kalmar ripieni di funghi, biscotti di farina d'avena con mele - nutrizionista-nutrizionista sportivo Ekaterina Mikhailenko ha condiviso un menu equilibrato per lunedì.

Colazione

Syrniki al forno

Ricotta senza grassi - 250 g
Banana - 1 pz.
Farina di farina d'avena - 2 cucchiai. l.
Uovo - 1 pz.
Uva passa - qb

Sbattete l'uovo con una forchetta, frullate la banana - dovete schiacciarla con la ricotta. Aggiungere la farina e l'uvetta. Formare le cheesecake con le mani bagnate, mettere su pergamena. Cuocere per 40 minuti a 200 gradi.

Spuntino

Mela verde, noci (nocciole - 10 pz.)

Pranzo

Calamari ripieni di funghi

Gpesce - 80 g
Cipolla - ½
1 uovo
Riso secco - 25 g
Calamari - 200 g
Panna acida 10 % - 1 cucchiaio. l.

Tritare finemente i funghi, tritare ½ cipolle e cuocere a fuoco lento per dieci minuti. Aggiungere sale e pepe a piacere. Bollire un uovo e tritarlo finemente. Lessare anche 25 g di riso e unirlo con l'uovo ai funghi, mescolare e condire con panna acida al 10%. Lessate i calamari per due minuti, farciteli e fermate i bordi con uno stuzzicadenti. Invia al forno per 15 minuti.

Spuntino

Biscotti di farina d'avena e mele

Farina d'avena - 170 g
Kefir 1% - ½ Arte. l.
Mele - 1 pz.
Uvetta - 15 g
Miele - 1 cucchiaino.

Mescola la farina d'avena con il kefir per fare il porridge, ma non liquido. Lasciare per mezz'ora, quindi aggiungere le mele grattugiate, l'uvetta e il miele. Stendere con le mani bagnate su una teglia foderata con carta da forno. Infornare a 200 C per 20-30 minuti.

Cena

Cotolette di pollo al forno

Petto di pollo - 150 g
Carote - ½
Cipolla - ½
Formaggio a pasta dura - 30 g
Sale
Pepe

Passare il petto di pollo, le carote e le cipolle in un tritacarne e aggiungere il formaggio a pasta dura. Salare e pepare, formare delle polpette e cuocere in forno per circa 30 minuti. Per contorno, taglia un'insalata di verdure fresche.