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Broccoli con zenzero e gamberetti, ricetta di Julia Korneva


Yuliya Korneva, autrice di Live up! condiviso con BeautyHack una deliziosa e salutare ricetta per il programma zucchero detox. Il programma aiuterà in 21 giorni a ridurre l'assunzione eccessiva di zucchero ea liberarsi dalla voglia di dolci.

Broccoli gamberetti allo zenzero ‌

Ingredienti

Broccoli - 1/2 testa
Gamberetti - 6 pezzi
Radice di zenzero - pezzo 3-4 cm</em
Aglio - 2 chiodi di garofano
Tamari - 3 cucchiai. l.
Olio di sesamo - 2 cucchiai. l.
Salsa di soia - 1 cucchiaio. l.

Metodo di cottura

Separa i broccoli in piccole cimette. Pulisci i gamberi. Tagliare lo zenzero a strisce lunghe e sottili. Tagliare l'aglio a "petali" sottili.
In una padella profonda (preferibilmente in un wok), scalda l'olio di sesamo a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e lo zenzero nella padella e cuocere per circa un minuto, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i broccoli nella padella e cuocere per 3-4 minuti, continuando a mescolare. Aggiungere i gamberi e la salsa di soia e cuocere per altri 3-4 minuti. Prima di servire potete aggiungere un altro cucchiaio di salsa di soia (tamari).

Perché è utile?

Tutti i tipi di cavolo sono ricchi di potenti antiossidanti - vitamine C e K. Neutralizzano radicali liberi, innescando i processi di invecchiamento e ossidazione nel nostro corpo. Vale a dire Lo stress ossidativo è la causa di molte malattie. Solo 100 grammi di broccoli contengono metà della dose giornaliera di vitamina A, un insieme di vitamine del gruppo B e circa un decimo della quantità raccomandata di potassio e manganese. Una caratteristica importante del cavolo è il contenuto<a class="daria-goto-anchor" href="https://live-up.co/zachem-probiotikam-nuzhny-prebiotiki-a-nam-i-te-i- drugie/" target="_blank" rel="noopener noreferrer" data-vdir-href="https://mail.yandex.ru/re.jsx?uid=1130000025074940&c=LIZA&cv=13.4.153&mid=163255486492180586&h=a,x6 -4ejHWVVOx3GvgM6 prebiotici Queste sostanze stimolano la crescita della normale microflora dell'intestino crasso. E, naturalmente, cavolo ricco di fibre, che abbassa i livelli di zucchero nel sangue e di colesterolo, favorisce la sazietà e sostiene un tratto digestivo sano. I broccoli sono ricchi di beta-carotene amico degli occhi e del composto di zolfo sulforafano. -i-toksinami/" target="_blank" rel="noopener noreferrer" data-vdir-href="https://mail.yandex.ru/ re.jsx?uid=1130000025074940&c=LIZA&cv=13.4.153&mid=163255486492180586&h= a,w3SLxf7w8HtvXUhtj9sxKw&l=aHR0cHM6Ly9saXZlLXVwLmNvL2thay1wb21vY2gtcGVjaGVuaS1ib3JvdHN5YS1zLWxpc2huaW0tdmVzb20taS10b2tzaW5hbWkv" data-orig-href="https://live-up.co/kak-pomoch-pecheni-borotsya-s-lishnim -vesom-i-toksinami/">poiché il segnale viene visualizzato da Toksin. Lo zenzero avrà un potente effetto antinfiammatorio, energizzerà il sistema immunitario e aiuterà a proteggere dal cancro.

Consiglio: cuoci i broccoli molto velocemente e non coprirli: in questo modo il cavolo conserva il suo colore verde brillante e le sue proprietà salutari.

Buon appetito!