Бla logger Marina Malevich (@pp_malevich) consiglia di non dimenticare i benefici della ricotta e delle azioni una semplice ricetta per syrniki.
Colazione
Sirniki
Ingredienti:
Farina di riso – 50 g Uova – 2 pz Ricotta 5% – 100g Panna acida 10% – 20g Marmellata / marmellata – 30 g Frutti di boscoCucinare:
Sbattere le uova, aggiungere la ricotta, la panna acida e la farina – mescolare bene. Cuocere in una padella asciutta, servire con marmellata e frutti di bosco.
Spuntino
Mela/pera/arancia 200 g
Pranzo
Tacchino brasato
Ingredienti:
Coscia di tacchino – 100 g Aglio – 1 spicchio Champignons – 100 g Carote – 1 pz Bulgur – 50 gCucinare:
Soffriggere gli champignon con aglio e carote a fuoco basso. Tagliare il tacchino e cuocere a fuoco lento con i funghi per circa 20 minuti, è possibile aggiungere un po ‘d’acqua. Servire con bulgur bollito.
Spuntino
Sformato di cagliata
Ingredienti:
Ricotta 2% – 200 g Ricotta morbida – 180 g Uovo – 1 pz Scorza di limone Succo 1/3 limone Miele – 30 g Uvetta – facoltativaCucinare:
Aggiungere un uovo alla cagliata, mescolare bene. Quindi aggiungere la scorza, il succo di limone, il miele e l’uvetta. Cuocere 30 minuti. Al momento di servire, puoi decorare con frutti di bosco e spolverare con zucchero a velo.
Cena
Filetto di pollo al vapore
Ingredienti:
Filetto di pollo – 150 g Spezie, sale – qb Pomodori freschi Lattuga Feta Olio d’olivaCucinare:
Grattugiare il filetto con spezie e vapore. Tagliare la lattuga, i pomodori e la feta, condire leggermente con l’olio e servire con il filetto di pollo.