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Dimagrire con gusto, il menù del giovedì di Marina Malevich


Бla logger Marina Malevich (@pp_malevich) consiglia di non dimenticare i benefici della ricotta e delle azioni una semplice ricetta per syrniki.

Colazione

Sirniki

Ingredienti:

Farina di riso - 50 g
Uova - 2 pz
Ricotta 5% - 100g
Panna acida 10% - 20g
Marmellata / marmellata - 30 g
Frutti di bosco

Cucinare:

Sbattere le uova, aggiungere la ricotta, la panna acida e la farina - mescolare bene. Cuocere in una padella asciutta, servire con marmellata e frutti di bosco.

Spuntino

Mela/pera/arancia 200 g

Pranzo

Tacchino brasato

Ingredienti:

Coscia di tacchino - 100 g
Aglio - 1 spicchio
Champignons - 100 g
Carote - 1 pz
Bulgur - 50 g

Cucinare:

Soffriggere gli champignon con aglio e carote a fuoco basso. Tagliare il tacchino e cuocere a fuoco lento con i funghi per circa 20 minuti, è possibile aggiungere un po 'd'acqua. Servire con bulgur bollito.

Spuntino

Sformato di cagliata

Ingredienti:

Ricotta 2% - 200 g
Ricotta morbida - 180 g
Uovo - 1 pz
Scorza di limone
Succo 1/3 limone
Miele - 30 g
Uvetta - facoltativa

Cucinare:

Aggiungere un uovo alla cagliata, mescolare bene. Quindi aggiungere la scorza, il succo di limone, il miele e l'uvetta. Cuocere 30 minuti. Al momento di servire, puoi decorare con frutti di bosco e spolverare con zucchero a velo.

Cena

Filetto di pollo al vapore

Ingredienti:

Filetto di pollo - 150 g
Spezie, sale - qb
Pomodori freschi
Lattuga
Feta
Olio d'oliva

Cucinare:

Grattugiare il filetto con spezie e vapore. Tagliare la lattuga, i pomodori e la feta, condire leggermente con l'olio e servire con il filetto di pollo.