Dimagrire con gusto, il menù del martedì di Marina Malevich

BLa logger Marina Malevich (@pp_malevich) è sicura che la giornata dovrebbe iniziare con il porridge e finire con sostanze nutritive presenti nel pesce.

Colazione

Porridge con noci

Ingredienti:

Hercules – 60 g
Anacardi (altra frutta a guscio) – 30 g
Miele – qb

Cucinare:

Fai bollire il porridge, aggiungi le noci tritate e il miele.

Spuntino

Frittata

Ingredienti:

Uova – 3 pz
Latte – ½ bicchiere
Formaggi
Verdure
Pomodorini

Cucinare:

Sbattete le uova con il latte, aggiungete il formaggio grattugiato e i pomodorini a pezzetti. Friggere su entrambi i lati.

Pranzo

Petto di tacchino e grano saraceno

Ingredienti:

Petto di tacchino – 150 g
Sale, pepe – qb
Spezie – qb
Aglio – 1 spicchio
Verdure
Grano saraceno – 70 g
Pane – 2 pz.

Cucinare:

Grattugiare il petto con aglio, erbe aromatiche, spezie e grigliare. Servire con grano saraceno e pane.

Spuntino

Ricotta 250 g + yogurt 50 ml

Cena

Trota al vapore con verdure

Ingredienti:

Trota (salmone coho, salmone rosso) – 150 g
Cavolfiore/broccoli – 200-300 g
Sale – qb
Succo di limone

Cucinare:

Cottura a vapore di pesce e verdure, cospargere con succo di limone.

Dimagrire con gusto, il menù del martedì di Marina Malevichultima modifica: 2023-01-16T05:15:22+01:00da terdanza32

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