BLa logger Marina Malevich (@pp_malevich) è sicura che la giornata dovrebbe iniziare con il porridge e finire con sostanze nutritive presenti nel pesce.
Colazione
Porridge con noci
Ingredienti:
Hercules - 60 gAnacardi (altra frutta a guscio) - 30 gMiele - qb
Cucinare:
Fai bollire il porridge, aggiungi le noci tritate e il miele.
Spuntino
Frittata
Ingredienti:
Uova - 3 pzLatte - ½ bicchiereFormaggiVerdurePomodorini
Cucinare:
Sbattete le uova con il latte, aggiungete il formaggio grattugiato e i pomodorini a pezzetti. Friggere su entrambi i lati.
Pranzo
Petto di tacchino e grano saraceno
Ingredienti:
Petto di tacchino - 150 gSale, pepe - qbSpezie - qbAglio - 1 spicchio VerdureGrano saraceno - 70 gPane - 2 pz.Cucinare:
Grattugiare il petto con aglio, erbe aromatiche, spezie e grigliare. Servire con grano saraceno e pane.
Spuntino
Ricotta 250 g + yogurt 50 ml
Cena
Trota al vapore con verdure
Ingredienti:
Trota (salmone coho, salmone rosso) - 150 gCavolfiore/broccoli - 200-300 gSale - qbSucco di limoneCucinare:
Cottura a vapore di pesce e verdure, cospargere con succo di limone.