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Dimagrire con gusto, il menù del martedì di Marina Malevich


BLa logger Marina Malevich (@pp_malevich) è sicura che la giornata dovrebbe iniziare con il porridge e finire con sostanze nutritive presenti nel pesce.

Colazione

Porridge con noci

Ingredienti:

Hercules - 60 g
Anacardi (altra frutta a guscio) - 30 g
Miele - qb

Cucinare:

Fai bollire il porridge, aggiungi le noci tritate e il miele.

Spuntino

Frittata

Ingredienti:

Uova - 3 pz
Latte - ½ bicchiere
Formaggi
Verdure
Pomodorini

Cucinare:

Sbattete le uova con il latte, aggiungete il formaggio grattugiato e i pomodorini a pezzetti. Friggere su entrambi i lati.

Pranzo

Petto di tacchino e grano saraceno

Ingredienti:

Petto di tacchino - 150 g
Sale, pepe - qb
Spezie - qb
Aglio - 1 spicchio
Verdure
Grano saraceno - 70 g
Pane - 2 pz.

Cucinare:

Grattugiare il petto con aglio, erbe aromatiche, spezie e grigliare. Servire con grano saraceno e pane.

Spuntino

Ricotta 250 g + yogurt 50 ml

Cena

Trota al vapore con verdure

Ingredienti:

Trota (salmone coho, salmone rosso) - 150 g
Cavolfiore/broccoli - 200-300 g
Sale - qb
Succo di limone

Cucinare:

Cottura a vapore di pesce e verdure, cospargere con succo di limone.