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Dimagrire con gusto, il menù del venerdì di Marina Malevich


El'esperta di cibo sano Marina Malevich (@pp_malevich) condivide una ricetta semplice e deliziosa per il pesce in crema .

Colazione

Farinata di grano saraceno

Ingredienti:

Grano saraceno - 50 g
Latte - 150 ml
Pasta di arachidi - 30 g
Frutta secca (qualsiasi)

Cucinare:

Fai bollire il grano saraceno, aggiungi il latte e il burro di arachidi, cospargi di noci.

Spuntino

Banana e yogurt

Pranzo

Pollo con lenticchie

Ingredienti:

Coscia di pollo - 150 g
Spezie
Verdure
Quinoa/lenticchie 40 g
Fagiolini

Cucinare:

Grattugiare la coscia con le spezie, cuocere a vapore, aggiungere le erbe e servire con lenticchie e fagiolini.

Spuntino

Sirniki

Ingredienti:

Farina di riso - 50 g
Uova - 2 pz
Ricotta 5% - 100g
Panna acida 10% - 20g
Marmellata / marmellata - 30 g
Frutti di bosco

Cucinare:

Sbattere le uova, aggiungere la ricotta, la panna acida e la farina - mescolare bene. Cuocere in una padella asciutta, servire con marmellata e frutti di bosco.

Cena

Merluzzo in crema

Ingredienti:

Merluzzo
Cipolla - 1 pz.
Carote - 1 pz.
Panna magra

Insalata per guarnire:

Lattuga/rucola
Cetriolo - 2 pz
Pomodorini
Semi di sesamo

Preparazione: soffriggere leggermente le carote e le cipolle, aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento nella panna per 15-20 minuti. Servire con insalata.