ALbina Komissarova è una nutrizionista, sostenitrice della medicina basata sull'evidenza e un'appassionata culinaria. Soprattutto per i lettori di Beautyhack, ha compilato un menu che ti aiuterà a perdere peso senza danneggiare la tua salute.
COLAZIONE
Yogurt con frutta e muesli ai muesli
Ingredienti:
Un bicchiere di yogurt naturale
Mandorle tritate - 2 cucchiaini.
Un bicchiere di muesli - 1/2
Un bicchiere di bacche e frutti freschi - 1/2
Cucinare:
Mescola lo yogurt naturale e le mandorle tritate in una ciotola. Mettere lo yogurt in una ciotola o in un bicchiere largo e trasparente. Completare con muesli e bacche fresche di stagione o frutta a scelta. Guarnire la parte superiore di ogni porzione con mandorle e un rametto di menta fresca. Aggiungere il miele se lo si desidera. Raffreddare in frigorifero e servire subito.
PRANZO
Insalata di avocado
Ingredienti:
Avocado - 1 pezzo
Uova - 3 pezzi
Cetrioli freschi - 2 pezzi
Condimento :
Succo di limone
Yogurt bianco - 2 cucchiaini.
Sale, pepe
Cucinare:
Uova sode, tagliate a cubetti. Sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo (è comodo se colpite il nocciolo con un coltello e lo girate di lato), tagliatelo a cubetti. È anche meglio sbucciare i cetrioli per l'uniformità della struttura, ma non puoi sbucciarli. Tagliare a cubetti. Mescolare il condimento in una ciotola separata per infondere (5 minuti), è possibile aggiungere altre spezie se lo si desidera. Condisci l'insalata e sei a posto. Per un pasto completo, aggiungi una fetta di pane o qualsiasi cereale.
MERENDA
Frutta o una ciotola di frutti di bosco
Fette di formaggio - 1-2 pezzi
cena
Peperoni ripieni
Ingredienti:
Pepe bulgaro - 4 pz.
Macinato di pollo - 500 g
Carote - 1 pz
Cipolla - 1 pz
Riso - 50 g
Brodo vegetale - 0,5 l
Un po' di prezzemolo
Sale, pepe - per gusto
Cucinare:
Rimuovi i semi e il torsolo dai peperoni (non buttare via le cappelle). Tritare finemente la cipolla, tritare la carota a listarelle sottili. Friggere le carote e le cipolle nel burro fuso per 20 minuti a fuoco medio, potete aggiungerle fresche! Lessare il riso fino a metà cottura e sciacquarlo sotto l'acqua corrente. Aggiungere alla carne macinata metà delle cipolle e delle carote rosolate, il riso, il prezzemolo tritato finemente, il sale e il pepe. Mescolare accuratamente. Un segreto: affinché la carne macinata risulti più aerea, aggiungeteci 2/3 mestoli di brodo vegetale. Mescolare di nuovo accuratamente e frullare. Farcire i peperoni con carne macinata, metterli in una pentola capiente o in una casseruola. Coprite ogni peperone con una calotta, versate sopra il brodo vegetale e adagiatevi sopra le restanti cipolle e carote. Copri la padella con un coperchio e fai sobbollire i peperoni a fuoco leggermente meno che medio per un'ora.