ПUna famosa blogger di fitness, allenatrice e madre Alisa Levchogova ha parlato del suo atteggiamento nei confronti dell'"asciugatura" e ha condiviso i segreti per perdere peso.
Colazione
Torta di farina d'avena con burro di arachidi e banana
Uovo - 2 pz.
Pasta di arachidi - 1 cucchiaino.
Banana - 1/2 intera
Scaldare una padella antiaderente, unire l'uovo e la farina d'avena, versare il composto e friggere da entrambi i lati.
Ungere la torta finita con burro di arachidi. La vera pasta dovrebbe contenere solo noci! Aggiungi una banana a fette e piega la tortilla a metà.
Spuntino
Frittelle
Proteine - 1 pz.
Kefir - 5 cucchiai. l.
Agente lievitante 1 cucchiaino.
Vanillina 1 cucchiaino.
Olio d'oliva - 1 cucchiaino.
Dolcificante a piacere.
Mescola tutti gli ingredienti, dovresti ottenere la consistenza della panna acida liquida. Friggere l'impasto in una padella asciutta su entrambi i lati.
Consiglio! L'essiccazione è un termine competitivo che significa eliminare il grasso corporeo il più rapidamente possibile in un breve periodo di tempo. Dopo la prestazione e la normalizzazione della dieta, il peso ritorna. Se non sei un atleta professionista, non hai bisogno di "asciugarti". Attenersi a una corretta alimentazione, mantenendo l'equilibrio di KBJU: questo è sufficiente per essere in forma.
Pranzo
Spaghetti con filetto di pollo in salsa d'aglio
Spaghetti di semola di grano duro - 50 g.
Yogurt naturale - 3 cucchiai.
Aglio - 2 chiodi di garofano
Sale - qb
Cuoci gli spaghetti. Tagliare il filetto a pezzetti, soffriggere in una padella asciutta, aggiungere sale, yogurt naturale e aglio spremuto con una pressa. Copri e fai sobbollire per qualche minuto.
Spuntino
Barretta proteica
Consiglio! Se hai bisogno di perdere peso, riduci gradualmente l'apporto calorico giornaliero, creando un piccolo deficit. Il metodo di perdita di peso più estremo è stato scelto, più velocemente tornerà. Non è necessario concentrarsi sulle proteine: il loro eccesso nel corpo grava pesantemente sul sistema escretore.
Cena
Caesar salad con crusca
Formaggio a pasta dura - 30 g.
Verdure (cetrioli, pomodori)
Crusca granulare - 10 g.
Olio d'oliva - 1 cucchiaino.
Spezie/ erbe/aglio
Tagliare a pezzetti le verdure, il formaggio a pasta dura e il filetto di pollo fritto, condire con olio, aggiungere la crusca. Spezie e sale qb.