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Dimagrire con gusto, il menù del martedì di Yulia Maevskaya


АHealthy Lifestyle Dept Yuliya Maevskaya condivide la sua ricetta per la salsa di cocco ariosa per i pancake.

Colazione

Pancake in PP con crema al cocco

Ingredienti:

Uovo di gallina - 3 pz.
Amido di mais - 3 cucchiai. l.
Kefir 1% - 125 ml
Stevia (sostituto dello zucchero) - 2 g
Soda - ½ cucchiaino
Sale rosa dell'Himalaya - 1 g

Cucinare:

Mescola tutti gli ingredienti. Sbattere con un mixer. Cuocere in una padella antiaderente senza olio a fuoco medio. I pancake girano bene, ma devono essere cotti più a lungo. Puoi decorare con frutti di bosco freschi e scaglie di cocco, aggiungere salsa allo yogurt greco con stevia o miele!

Crema di cocco:

Tofu morbido - 2 cucchiai. l.
Crema di cocco - 2 cucchiai. l. (o latte di cocco, la crema si raccoglie nella parte superiore del barattolo)
Scorza di limone - ½ cucchiaino
Succo di limone - 1/2 cucchiaino (+ stevia a piacere)

Cucinare:

Metti il tofu, la crema di cocco fredda, la scorza di limone, il succo di limone e la stevia in un frullatore e frulla fino a che liscio. La crema risulta essere indescrivibilmente tenera, dolce, cremosa e salutare!

Pranzo

Quiche di pollo e funghi

Ingredienti:

Ricotta - 50g
Farina di riso - 30g
Farina d'avena - 30g
Tuorlo - 1pz
Sale

Per il ripieno:

Petto di pollo - 300 g
Funghi surgelati - 200 g
Sale
Senape - 1 cucchiaino

Per il riempimento:

1 proteina + uovo intero
Latte - 100 ml

Cucinare:

Mescolare la ricotta, il tuorlo e la farina. Impastare formando una palla e stenderla in uno stampo di silicone, formando i lati, facendo dei buchi con una forchetta. Tagliamo a cubetti il pollo ei funghi e friggiamo con l'aggiunta di senape. Stendere sull'impasto. Sbattiamo il latte e le uova e versiamo la torta. Infornare a 180 C per circa 40 minuti.

Cena

Insalata con pomodori secchi

Ingredienti:

Mozzarella - 50 g
Ciliegia - 100 g
Rucola - 50 g
Lattuga a foglia - 50 g
Pomodoro (pomodoro) - 1 cucchiaio. l. (essiccati e tritati finemente)
Semi di girasole - 1 cucchiaio. l. (friggere leggermente)
Olio d'oliva - 1 cucchiaio. l. (per la salsa)
Salsa di soia - 1 cucchiaino
Senape - ½ cucchiaino
Succo di limone - 1 cucchiaino

Cucinare:

Tagliare tutti gli ingredienti per l'insalata, mettere tutto in un'insalatiera. Prepara la salsa: sbatti l'olio d'oliva, la salsa di soia, la senape e il succo di limone con una forchetta. Versa il condimento sull'insalata e gusta!