PLa nutrizionista professionista Alena Vsileva condivide una ricetta per un pranzo veloce a basso contenuto di carboidrati per coloro che vogliono partecipare bella forma e non perdere tempo a cucinare.
COLAZIONE
Budino di chia con frutti di bosco
Ingredienti:
Latte di mandorla - 500 ml
Semi di chia - 5 cucchiai. l.
Sciroppo d'agave - 1 cucchiaio. l.
Cannella - 1 cucchiaino.
Bacche / frutti - a piacere
Cucinare:
Versare il latte in un recipiente a parte, aggiungere i semi di chia, lo sciroppo d'agave e la cannella. Mescola tutto bene. Lasciare in frigorifero per una notte o per 5 ore, quindi disporre il budino in contenitori porzionati e guarnire con frutti di bosco. Puoi aggiungere granola croccante o noci.
PRANZO
Salmone con purea di piselli e capesante
Ingredienti:
Medaglione di salmone - 200 g.
Piselli surgelati - 1 confezione
Burro di burro chiarificato - 2 cucchiaini
Burro di burro chiarificato - 2 cucchiaini
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Olio d'oliva - 2 cucchiaini
erba cipollina
Pomodorini
Sale/pepe
Cucinare:
Soffriggere il salmone per 2 minuti su entrambi i lati nel burro chiarificato e a fuoco leggermente superiore a quello medio, quindi infornare a una temperatura di 200 gradi per 5 minuti. Nella stessa padella friggere le capesante per 3 minuti per lato a fuoco vivace. In parallelo, getta i piselli in acqua bollente per 3-4 minuti. Dopo aver scolato l'acqua e con sale, olio d'oliva e 100 ml di acqua in cui sono stati lessati i piselli, sbattere la purea in un mixer.
cena
Petto di pollo al forno con crema di formaggio e spinaci
Ingredienti:
Petto di pollo - 2 pz
Olio d'oliva - 1h. l.
Paprika, sale, aglio in polvere
Crema di formaggio - 150 g
Spinaci - 1,5 tazze >
Cucinare:
Per il ripieno, mescola spinaci e crema di formaggio.
Successivamente, fai delle tasche sul petto e roba. Condire con olio e cospargere con paprika, olive e aglio in polvere. Cuocere in forno a 375 gradi per 25 minuti.