Dimagrire con gusto, il menù del martedì della Dott.ssa Regina

– Io (@regina_doctor) amo ottimizzare i processi di routine. Le cheesecake del menu del martedì sono comode da congelare e tenere sempre in frigorifero. Abbiamo perfezionato la ricetta con i tecnologi alla produzione di semilavorati “Ci nutriamo correttamente”. Spero che presto questi syrniki saranno ad ogni colazione in tutta la Russia. Il significato – tale – la quantità minima di zucchero e l’assenza di esaltatori di sapidità, stabilizzanti. Consiglio sempre ai miei pazienti di cambiare il modo in cui preparano un piatto. Ad esempio, le cheesecake possono essere fritte senza olio o al vapore/al forno come opzione più dietetica.

COLAZIONE

Cheesecakes “Ci nutriamo bene”

Ingredienti:

Ricotta 5% – 400g
Farina d’avena/mais/grano saraceno/integrale/farina di cocco -70g
Uovo – 1pz</ em
Zucchero di canna/banana – 2 cucchiai

Cucinare:

Grattugiate la ricotta con lo zucchero, i tuorli, aggiungete la farina setacciata. Montare gli albumi con un pizzico di sale, incorporarli delicatamente alla massa di cagliata. Impastare. Per formare cheesecake dense, puoi usare forme speciali. Friggere per 2-3 minuti per lato, cuocere a vapore o infornare per 20 minuti a 160 gradi in forno su carta da forno.

MERENDA

Panino al salmone

Ingredienti:

Pomodoro – 1 pz
Cetriolo – 1 pz
Salmone leggermente salato – 30 g
Foglio di insalata

Cucinare:

Spalmare la lattuga, il salmone e le fette sottili di cetriolo e pomodoro sul pane. Usa le spezie a piacere. Puoi pre-asciugare il pane nel forno.

PRANZO

Zuppa di purea di verdure

Ingredienti:

Verdure – 200 g
Olio d’oliva – 10 g

Cucinare:

Sbollentare eventuali verdure in una quantità minima di acqua e frullarle con un frullatore ad immersione. Aggiungi olio d’oliva, sale, pepe e aglio al piatto finito (tutto a piacere).

Cotolette di vitello al vapore

Ingredienti:

Zucchine -70 g
Macinato di vitello -100 g

Cucinare:

Grattugiare le zucchine su una grattugia fine, strizzare il liquido in eccesso e unire al trito di vitello. Aggiungi sale, pepe e il tuo condimento preferito (tutto a piacere). Mescolare bene, formare delle polpette e cuocerle a vapore.

Porridge di amaranto

Ingredienti:

Semole di amaranto -40 g
Olio d’oliva – 10 g

Cucinare:

Fai bollire i chicchi di amaranto in acqua leggermente salata. Aggiungi l’olio d’oliva al piatto finito.

Verdure crude a fette

Usa qualsiasi verdura cruda (150 g).

MERENDA

Mandorle – 20 g

cena

Calamari stufati in panna acida con porri

Ingredienti:

Anelli di calamari -100 g
Carote -30 g
Pori -60 g
Agro crema -20 g

Cucinare:

Soffriggi leggermente il porro, continuando a cuocere, aggiungi le carote. Disporre gli anelli di calamari e tenerli a fuoco vivace per un minuto. Aggiungi sale, pepe (a piacere) e panna acida. Mescola e fai sobbollire il piatto a fuoco basso sotto il coperchio per 2 minuti.

Broccoli al Vapore

Ingredienti:

Broccoli -100 g

Cucinare:

Leggi i broccoli finché sono teneri e aggiungi l’olio d’oliva.

Dimagrire con gusto, il menù del martedì della Dott.ssa Reginaultima modifica: 2023-01-27T01:55:13+01:00da terdanza32

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