СNatalya Khokhlova, la creatrice di un account sportivo motivante, ha compilato un menu equilibrato per la giornata e ha condiviso le sue ricette preferite.
Colazione
Mela al forno con noci e uvetta + caffè con panna
Mela – 1 pz.
Nocciola – 15 g.
Ricotta – 30 g.
Uvetta – 10 g.
Sbuccia la mela dal torsolo. Tostare le nocciole in una padella asciutta. Mescolare la ricotta con uvetta e noci. Farcire una mela. Cuocere in forno a 150 gradi per 15-20 minuti.
Pranzo
Julienne con pollo e funghi
Petto di pollo – 100 g.Champignon – 30 g.
Panna – 20 ml.
Formaggi magri
Spezie
Tagliate il petto di pollo a cubetti, i funghi a piatti. Grattugiare il formaggio. Friggere i funghi con il pollo in una padella asciutta fino a metà cottura. Metti tutto in una pirofila. Farcire con la crema. Cospargere di formaggio. Cuocere in forno fino al termine. Servire con erbe tritate.
Spuntino
Caprese con pomodori secchi
Rucola – 40 g.
Pomodori secchi – 20 g.
Mozzarella – 30 g.
Aceto balsamico
Sciacqua la rucola e asciugala con un tovagliolo di carta. Mescolare tutti gli ingredienti e condire con aceto balsamico. Fatto!
Cena
Budino di formaggio con lamponi
Ricotta – 100gLampone – 20g
Gelatina – 5g
Miele
Vaniglia
Sbattere la ricotta con miele e vaniglia. Versare la gelatina istantanea con acqua fredda, lasciare riposare per 10 minuti e scaldare senza far bollire. Mescolare con la cagliata. Metti i lamponi sul fondo della ciotola. Riempire con la cagliata. Mettere in frigorifero per 2 ore. Servire con un rametto di menta.