Оcipolle in barattolo con noci e fichi, salmone con spinaci e altre ricette sane e deliziose della trainer Natalia Kuzmich.
Colazione 7:00 – 9:00
Farina d’avena in barattolo con noci e fichi
Art.3 l. farina d’avena
10-15 pz. noci tritate
1 fico
Latte 1%
10-15 pz. noci tritate e 1 fico (la frutta secca può essere) versare il latte e lasciare per una notte. Cuocere la farina d’avena in acqua, mescolare con noci e fichi.
Spuntino 10:00 – 12:00
Marmellata
1-1,5 cucchiaini. agar-agar
150 ml di succo di frutta o bacche/purea
50-70 ml di succo d’arancia
Stevia o miele – a piacere
Mettete a fuoco lento il succo o la purea di frutta, aggiungete la stevia e il miele a piacere e, sempre mescolando, fate bollire (se necessario togliete la schiuma che si forma).
Versare l’agar con il succo d’arancia e mescolare.
Riscalda il composto a 60-70 gradi, mescolando finché i grumi non scompaiono completamente.
Unisci l’agar con il succo di frutta, mescola accuratamente. Versare negli stampini. Metti in frigorifero o lascia sul tavolo fino a completa solidificazione.
Pranzo 13:00 – 14:00
Funghi allo yogurt con manzo
100 g di manzo magro
150 g di funghi
100 g di yogurt
150 g di insalata di cetrioli e pomodori
1 cucchiaio. l. burro
un pizzico di formaggio grattugiato
Tritare 150 g di funghi e stufarli in padella con le cipolle, quindi aggiungere 100 g di yogurt e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti. Mettere in una pentola pezzi di manzo bollito e funghi nello yogurt, cospargere di formaggio, sale. Cuocere in forno per 20 minuti e servire con 150 g di insalata con 1 cucchiaio. l. oli.
Pranzo alto 16:00 – 17:00
Qualsiasi frutto e 15-20 pz. arachidi senza sale.
Cena 19:00 – 20:00
Salmone con spinaci
150 g di spinaci
Aglio Salsa:
Yogurt
Senape
Succo di limone
Capperi (5-7 pz.)
170 g di salmone (o qualsiasi altro pesce) cuocere in forno. A parte stufare 150 g di spinaci con aglio sotto il coperchio.
Per la salsa, mescola yogurt, senape, succo di limone, capperi (5-7 facoltativi).