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Mangia questi cibi durante il digiuno e guarda cosa succede


Durante il digiuno, abbiamo bisogno anche di proteine, grassi e carboidrati, come sempre, ha affermato l'endocrinologa Natalia Tananakina RIAMO e ha consigliato di non dimenticare che il loro principale fornitore sono noci, legumi, funghi e cereali. Nonostante le restrizioni, il cibo a digiuno dovrebbe rimanere vario e gustoso. Dai un'occhiata piĆ¹ da vicino agli scaffali dei negozi e vedrai soia, cocco, latte di mandorle, formaggio di soia e persino salsiccia di soia nell'assortimento. Le noci, che sono giustamente considerate proteine vegetali, aiutano a digiunare senza compromettere la salute. Utili semi di sesamo, che contengono calcio e sono indispensabili per gli anziani. Legumi e cereali sono adatti alla saturazione proteica, vengono utilizzati per la preparazione di cereali e zuppe. Non dimenticare di funghi, verdure, verdure (i broccoli sono l'opzione migliore) e frutta. Se hai conservato una scorta di funghi secchi e frutta secca dall'estate, allora sono abbastanza adatti per arricchire la dieta con sostanze utili, vitamine e minerali. Durante i giorni di astinenza, la dottoressa Natalia Tananakina consigliava di non lasciarsi trasportare da patate e pasta per evitare l'aumento di peso. E quando lascia il posto, raccomanda di non dimenticare il brodo di pollo.