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Come scegliere il buon pesce, dove e come conservare il pesce, temperatura, condizioni, come scongelare.


Se decidi di mandare il tuo pesce a essere congelato, ci sono alcune cose da considerare.
Il pesce è un prodotto sano e facilmente digeribile. È ricco di vitamine A, B, E, D, acidi grassi omega-3 e omega-6, che sono elementi costitutivi delle cellule cerebrali e aiutano anche a ridurre colesterolo cattivo nel sangue. Il pesce aiuta a normalizzare il funzionamento della ghiandola tiroidea, tutto a causa dell'alto contenuto di iodio. Ma è importante, in primo luogo, scegliere pesce di alta qualità e, in secondo luogo, seguire tutti i consigli per spazio di archiviazione, in modo da non finire nei guai.

Come scegliere un pesce di qualità

Nella scelta del pesce, controllane la qualità e la freschezza secondo cinque criteri:

Consigli utili per la conservazione del pesce

  1. È possibile conservare il pesce nel congelatore a temperature da -10 a -30 °C, a determinate condizioni: aria circolazione, mancanza di luce, temperatura costante.

  2. Il pesce non sbucciato deve essere avvolto prima del congelamento carta pergamena e poi pellicola trasparente span><spanstyle="">.

  3. Non utilizzare acqua calda o microonde per scongelare il pesce.

  4. Non ricongelare il pesce perché perderà sapore e consistenza.

  5. Per conservare più a lungo il pesce in frigorifero, puoi avvolgerlo in un panno imbevuto di acqua salata.

  6. Non acquistare pesce con un forte odore e un rivestimento simile alla ruggine: questo indica una scarsa qualità del prodotto.

Quanto dura un pesce

Il pesce congelato deve essere conservato a una temperatura non superiore a -18° C.

La durata di conservazione dipende dal tipo di pesce:

Per una carcassa (o filetto) di pesce macellato, la durata di conservazione è ridotta di un mese.