Il tuo mondo

5 ricette per okroshka su kefir, una ricetta classica, un'opzione facile, okroshka abbondante e piccante.


Condivisione di cinque ricette per kefir okroshka.

Il piatto più estivo, insalata e zuppa allo stesso tempo. Certo, stiamo parlando di un po '. Vari ingredienti e condimenti consentono a tutti di trovare la loro combinazione preferita.

Abbiamo raccolto per te cinque ricette per kefir okroshka, classiche e non. Qualunque sia la tua scelta, ricorda che mezz'ora prima di servire, l'okroshka deve essere conservata in frigorifero.

Okroshka "leggera"< / forte>

Questa variante di okroshka può essere definita leggera per due motivi: è veloce da preparare, dopo averla mangiata non lascerà una sensazione di pesantezza.

Preparazione degli ingredienti: Verdure ed erbe lavaggio, asciugare con un asciugamano. Tagliare i cetrioli e il prosciutto a strisce sottili. Prendiamo le uova sode, separiamo i tuorli dalle proteine, tagliamo queste ultime a cubetti. Tre ravanelli e tuorli separatamente su una grattugia. Trita finemente le verdure. Mescola accuratamente tutti gli ingredienti. Aggiungi acqua minerale e kefir. Interferiamo di nuovo. Al momento di servire, decorare ogni porzione con tuorlo grattugiato.

Kefir okroshka classico con senape

Per questa variazione abbiamo bisogno di: Tagliare gli ingredienti a cubetti, tritare finemente le erbe e mescolare il tutto in una casseruola. Per servire, prendi la quantità necessaria della miscela, mettila nei piatti e versaci sopra il kefir. Aggiungi un cucchiaino di senape per un tocco piccante.

Okroshka di manzo abbondante

Hash di carne con manzo ci vorrà un po' più tempo, ma il gusto ti piacerà sicuramente.

Ingredienti: Prodotti pre-preparati:

Okroshka piccante

Questa variante di okroshka piacerà sicuramente agli amanti del piccante.

Per questo avrai bisogno di:

Lava accuratamente tutte le verdure e le erbe aromatiche e asciugale.

Tagliare un uovo a fette e lasciare per la decorazione, sbriciolare l'altro. Puliamo i peperoni dai semi, e tritiamo finemente la polpa, insieme alle uova e alle altre verdure. Aglio passare attraverso uno spremiaglio, mescolare la poltiglia risultante con maionese, succo limone, sale e pepe.

Unisci tutto e mescola accuratamente, versa il kefir e mescola ancora fino a ottenere una consistenza densa e omogenea.

Disporre in porzioni, decorare con fettine di uovo ed erbe aromatiche: un okroshka delizioso, speziato e denso è pronto!

Okroshka su kefir con barbabietole

Avremo bisogno di:

Lava tutto accuratamente. Cuocere uova, barbabietole e patate separatamente fino a cottura, pulire dopo il raffreddamento.

Tre patate su una grattugia o schiacciale fino a schiacciarle, a tua scelta. Tagliamo a cubetti i cetrioli, la salsiccia e le uova e mescoliamo con le patate. Tritare finemente le verdure, aggiungerne un po' alla massa totale, lasciarne un po' per decorare il piatto finito. Aggiungi pepe nero macinato.

Sfrega separatamente barbabietole e riempila con kefir, acqua minerale, sale.

Stendere il composto di verdure, uova e salsicce in porzioni, versare la salsa di kefir e barbabietola, mettere un paio di cubetti di ghiaccio in ogni piatto e cospargere con il resto dei verdi. Okroshka risulta essere incredibilmente bello e incredibilmente gustoso.

Buon appetito!