Рuna ricetta leggera per il soufflé di ricotta e opzioni per farcire i panini – l’allenatore sportivo Yulia Kovergina (@bober_pp) condivide con i propri PP secret.
Colazione
Soufflé di cagliata⠀
Ingredienti:
Ricotta morbida 5% – 125 g Purea di mele – 55 g (può essere per bambini) Uovo – 1 pz. Farina di riso – 20 g Sciroppo di topinambur – 1 cucchiaino. (o qualsiasi altro dolcificante) Vanillina – ½ tspPer decorare: frutta/bacche, noci, muesli fatto in casa (facoltativo)
Cucinare:
Mescola tutti gli ingredienti e trasferisci la massa in una tazza. Mettiamo nel microonde alla massima potenza per 4 minuti. Passiamo dalla tazza al piatto o lo lasciamo dentro e decoriamo.
Spuntino
Rotolo dolce
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Ingredienti a piacere:
Pane pita (rotolo) Frotta fresca 5% Miele Banana Noci Cioccolato amaro 85% – un quadratoCucinare:
Taglia il pane pita: ne occorrono circa 60-70 g, ungilo un po ‘con il miele e sopra la ricotta morbida. Banana tagliata a cerchi e spalmata su 1/3 di pane pita. Tritare finemente le noci e il cioccolato, cospargerli di banane, arrotolare in un rotolo. Friggere leggermente in una padella asciutta in modo che il cioccolato si sciolga un po’.
Pranzo
Casseruola di pollo e zucchine⠀
Ingredienti:
Filetto di pollo – 1,5 pz Midollo medio – 2 pz Carota media – 1 pz Pomodoro grande – 1 pz Cipolla – 1 pz. Uovo di gallina – 3 pz. Panna acida – 150 g Concentrata di pomodoro – 1 cucchiaio. l. Formaggio – 100 g Sale, pepe – qb Sesamo bianco/nero – facoltativo ⠀Cucinare:
Tritare e friggere/stufare pollo, carote e cipolle in una padella, salare e pepare, aggiungere il concentrato di pomodoro. Grattugiare e spremere le zucchine, salare. Grattugiare il formaggio, tagliare il pomodoro a rondelle. Sbattere le uova con panna acida, sale. Distribuire nel modulo a strati: 1. ½ zucchine 2. composto di pollo 3. zucchine 4. pomodori Versare sopra il composto di uova e panna acida, guarnire con formaggio e semi di sesamo, cuocere in forno a 180 C per circa 30 minuti.
Spuntino
Rotolo di lavash⠀
Ingredienti:
Lavash in rotolo – 60-70 g Uovo – 1 pz. Formaggio – 30-50 g Pomodorini – 4-5 pz . Spinaci – una manciata Verdure – a piacereCucinare:
Taglia la pita, rompici sopra l’uovo e ungi l’intera superficie. Strofiniamo il formaggio su una grattugia, cospargiamo di pane pita. Ciliegia tagliata in 3 parti, spalmata su 1/3 parte, quindi spalmare gli spinaci. Macina le verdure, cospargile sopra. Pieghiamo i bordi e li giriamo in un rotolo, che inviamo al microonde per un paio di minuti. Quindi rosolarli in una padella asciutta fino a renderli croccanti.
Cena
Pollo con funghi
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Ingredienti:
Filetto di pollo marinato – 2 pezzi Funghi champignon Pomodorini Panna FormaggioCucinare:
Soffriggere i filetti su entrambi i lati a fuoco basso, tritare finemente i funghi ostrica, cuocere a fuoco lento, aggiungere la panna. Tagliamo la ciliegia a rondelle, strofiniamo il formaggio, mettiamo sul filetto i funghi ostrica già pronti, i pomodori e il formaggio grattugiato. Fai sobbollire per qualche minuto sotto il coperchio.