La due volte campionessa di bodyfitness Yulia Ushakova ha spiegato perché ama i pasti divisi, le verdure verdi e ha condiviso la formula per la cena perfetta.
Colazione
La mia colazione: frittata di spinaci con due uova (senza latte), farina d’avena in acqua e cheesecake.
Consiglio! Sostituisci la tradizionale farina di frumento con cereali integrali, usa la crusca d’avena al posto dell’impanatura per le cheesecake e il forno in alternativa alla frittura. I pancake al forno sono altrettanto gustosi e richiedono meno tempo per cucinare.
Spuntino
Mela al caffè verde
Sono un sostenitore della nutrizione frazionata, quindi considero uno spuntino un pasto obbligatorio. Per iniziare a perdere peso, devi mangiare spesso (ogni 2-3 ore) e in piccole porzioni: questo accelera il metabolismo.
Non inventare piatti complicati! Proteine e fibre facilmente digeribili dovrebbero prevalere nella dieta. Pesce al forno, verdure grigliate, insalate di erbe fresche, petto di tacchino con salsa acida: questi piatti richiedono meno tempo per cucinare rispetto, ad esempio, all’anatra ripiena.
Pranzo
Il valore energetico della carne di coniglio è di 156 kcal per 100 gr. Contiene 21,5 gr. proteine, 19 aminoacidi (compresi tutti gli essenziali) e molto ferro coinvolti nel processo di emopoiesi.
Coniglio con verdure grigliate
Carne di coniglio – 150 gr.
Brodo vegetale – 50 ml.
Carote – 30 gr.
Arco – ½
Zucchine
Pepe
Verdi
Tagliare il filetto di coniglio a cubetti e soffriggerlo in una padella asciutta con cipolle e carote. Metti in una pentola. Versare il brodo vegetale. Sale. Aggiungere il pepe e inviare al forno per 35-40 minuti. Servire con verdure grigliate ed erbe aromatiche.
Spuntino
Yogurt greco con pane croccante
Consiglio! Quando si sceglie il pane, prestare attenzione alla composizione: non devono contenere zucchero, lievito, sale, conservanti, coloranti e altri additivi dannosi per la linea e che possono provocare una reazione allergica.
Cena
La cena è un pasto semplice. Per me, la formula ideale: fibra proteica.
Le verdure verdi sono considerate le più utili: contengono vitamine A, B, C, E e antiossidanti. Hanno un basso indice glicemico e un basso contenuto di amido, ideali per la perdita di peso. Includi più verdure nella tua dieta: prezzemolo, aneto, lattuga.
Baccalà alla griglia con insalata greca
Merluzzo – 120 gr.
Limone – ½
Olio d’oliva – ½ cucchiaino
Verdi
Erbe
Sale marino
Marinare i filetti di merluzzo per 40 minuti in una miscela di limone, olio d’oliva, erbe aromatiche e sale marino. Grigliare fino a doratura. Cospargere con le erbe prima di servire. La ricetta dell’insalata greca la trovi qui.