Potresti scrivere un articolo scientifico sulla nutrizione sui benefici del succo di zucca. Contiene un’enorme quantità di beta-carotene, micro e macro elementi che hanno un effetto positivo sulla digestione e sulla condizione della pelle. ho capito come berlo e come cucinarlo.
Composizione
Il succo di zucca è una bevanda che semplicemente deve essere nella dieta di chi segue la linea e la digestione. Contiene vitamina A (responsabile della funzione riproduttiva, della salute e della bellezza della pelle, dell’adeguato funzionamento del sistema immunitario), B-carotene (provitamina A) con elevate proprietà antiossidanti, rame, che fa parte di enzimi con attività redox, vitamine B, E , K, S.
Inoltre, la zucca contiene una grande quantità di ferro, magnesio, oltre a proteine vegetali e sali minerali.
Migliora il metabolismo, la motilità intestinale, favorisce la rapida rimozione delle tossine e dei prodotti di decomposizione dal corpo, rafforza il tessuto muscolare, normalizza il sonno e ha un grande effetto sulla pelle.
È spesso consigliato per il diabete. Il succo riduce la concentrazione di glucosio nel sangue ed elimina anche il colesterolo “cattivo”.
Come cucinare a casa?
Il modo più semplice è uno spremiagrumi a coclea (il succo è molto utile sotto forma di succo fresco). Ma puoi farne a meno.
Per fare questo pulite la zucca, tagliatela a fettine, riempitela d’acqua e mettetela sul fuoco. Bollire 40 minuti. Aggiungere il succo di limone, il succo d’arancia, la cannella. Mescolare e macinare con un frullatore.
Passa la miscela risultante attraverso un setaccio. Rimettete sul fuoco e portate a ebollizione. Conserva il succo finito in frigorifero per non più di cinque giorni.