MZuppa aroccana a pranzo, chips di pere per uno spuntino salutare e altre interessanti opzioni alimentari che l’allenatore della salute Olesya Tereshchenko offre nel menu per Martedì.
Colazione
Bevanda detox (acqua al limone) – 0,5 ml
Ingredienti:
Limone – 30 g (3 fette) Acqua b/g – 500 mlCucinare:
Metti le fette di limone nella bottiglia, versa l’acqua senza gas, lascia fermentare.
Matcha con latte di cocco – 300 ml
Ingredienti:
Tè Matcha – 1 gLatte di cocco – 200 ml
Cucinare:
Sciogliere il tè matcha in 30-40 ml di acqua calda, sbattere il latte con un tubo vapore, versare in un bicchiere, versare con cura al centro il tè matcha sciolto.
Cheesecake con salsa di lamponi e cocco – 250 g
Ingredienti:
Sciroppo di topinambur – 20 ml Olio vegetale – 2 ml Farina di riso – 20 g Ricotta – 160 g Salsa lampone-cocco – 50 gCucinare:
Passare la ricotta al setaccio, setacciare la farina. Mescolare gli ingredienti fino a ottenere una consistenza omogenea, formare la massa finita sotto forma di cheesecake. Friggere in olio vegetale fino al colore. Servire con salsa.
Spuntino
Chips di pera “Città Giardino” – 20 g
Pranzo
Zuppa marocchina – 250 ml
Ingredienti:
Peperone giallo e rosso fresco – 50 g Pomodori concasse – 50 g Cipolla rossa – 10 g Zucchine – 25 g Lenticchie lessate – 50 g Olio di oliva – 10 ml Pomodori pilatti – 90 g Radice di zenzero – 3 g Aglio – 1g Coriandolo – 1g Prezzemolo – 1g Menta – 1g Cumino macinato – 1g Pasta di curry gialla – 1 gCucinare:
Taglia a fette casuali peperoni rossi e gialli, cipolle, zucchine, zenzero e aglio tritati finemente. Passare i pomodori Pilatti al setaccio. Scaldare l’olio in una padella dal fondo pesante, quindi aggiungere la cipolla, lo zenzero e l’aglio e soffriggere leggermente. Aggiungi le spezie al soffritto e mescola accuratamente. Quindi aggiungere pepe e soffriggere leggermente. Passare tutti gli ingredienti attraverso un tritacarne con un diametro di 3 mm. Diluire il purè di pilatti con acqua e versare sopra la passerovka. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 5-7 minuti. Alla fine, aggiungi le lenticchie, fai bollire e aggiungi le verdure tritate.
Insalata Kail – 200 g
Ingredienti:
Cavolo nero – 30g Cavolo rosso – 40g Quinoa bollita – 50g Peperone bulgaro – 40g Sedano – 20 g Salsa di avocado – 40 gCucinare:
Strappare il cavolo essiccato e lavorato con le mani, unire il cavolo tritato e la quinoa bollita con le foglie di cavolo, aggiungere la salsa e il pepe tritato. Mescola tutto accuratamente.
Polpette di manzo – 200 g (2 pz.)
Ingredienti:
Manzo – 160 g Cipolla – 20 g Uovo di gallina – 1 pz. Sale – 2 g Macinato pepe nero – 2 g Amido di mais – 8 g Curry secco – 2 g Latte di cocco – 90 mlCucinare:
Preparare la carne macinata, unire al riso shirataki, pesare delle cotolette da 125 grammi l’una. Le cotolette surgelate cuociono a 190 gradi per 20 minuti, scongelate per 15-16 minuti. Cospargere le cotolette finite con la salsa al curry.
Pomeriggio
Budino di chia mango-frutto della passione – 150g
Ingredienti:
Latte di cocco – 100 ml Semi di chia – 10g Amido di mais – 3g Zucchero di canna – 10g Sciroppo di Topinambur – 15 g Menta – 2 g Kiwi – 10 g Salsa di mango e frutto della passione – 50 gCucinare:
Riscalda lentamente il latte a 50-60 gradi. Dopo aver aggiunto i semi di chia stringere con l’amido e lasciare gonfiare per 3-4 ore. Alla fine del processo, riscalda la massa. Scaldare la purea con lo zucchero, aggiungere la gelatina sciolta e sbattere fino a renderla spumosa. Per mescolare tutto. Sul fondo del bicchiere mettere metà della mousse di chia, kiwi, mousse di mango e ancora chia. Decorare con la menta.
Cena
Verdure con shiitake – 200 g
Ingredienti:
Fagiolini – 60 g Carote – 50 g Shiitake – 45 g Aglio – 4 g Cipolla- porro – 40 g 15 gCucinare:
Tagliate le carote a barrette, tagliate i funghi shiitake lungo 1 cm, tagliate il porro a rombo, tagliate a cubetti la radice di sedano. Soffriggere i fagioli, le carote, lo shiitake, il sedano rapa, il porro, aggiungere alla fine la salsa di aglio grattugiato e zenzero, tenere un minuto sul fuoco e togliere dal fuoco.
Insalata con fagioli rossi e sedano – 200 g
Ingredienti:
Fagioli lessati – 600 g Gambi di sedano – 170 g • Pori – 170 g Salsa di senape – 60 g Olio d’oliva – 40 mlCucinare:
Tagliare il sedano e il porro (parte verde) a cubetti di 1 * 1 cm e stufarli leggermente in una padella calda, metterli in uno scolapasta, far scolare l’olio. quindi unire con fagioli lessati e condire con salsa di senape.
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