Dimagrire con gusto, il menù del martedì di Olesya Tereshchenko

MZuppa aroccana a pranzo, chips di pere per uno spuntino salutare e altre interessanti opzioni alimentari che l’allenatore della salute Olesya Tereshchenko offre nel menu per Martedì.

Colazione

Bevanda detox (acqua al limone) – 0,5 ml

Ingredienti:

Limone – 30 g (3 fette)
Acqua b/g – 500 ml

Cucinare:

Metti le fette di limone nella bottiglia, versa l’acqua senza gas, lascia fermentare.

Matcha con latte di cocco – 300 ml

Ingredienti:

Tè Matcha – 1 g
Latte di cocco – 200 ml

Cucinare:

Sciogliere il tè matcha in 30-40 ml di acqua calda, sbattere il latte con un tubo vapore, versare in un bicchiere, versare con cura al centro il tè matcha sciolto.

Cheesecake con salsa di lamponi e cocco – 250 g

Ingredienti:

Sciroppo di topinambur – 20 ml
Olio vegetale – 2 ml
Farina di riso – 20 g
Ricotta – 160 g
Salsa lampone-cocco – 50 g

Cucinare:

Passare la ricotta al setaccio, setacciare la farina. Mescolare gli ingredienti fino a ottenere una consistenza omogenea, formare la massa finita sotto forma di cheesecake. Friggere in olio vegetale fino al colore. Servire con salsa.

Spuntino

Chips di pera “Città Giardino” – 20 g

Pranzo

Zuppa marocchina – 250 ml

Ingredienti:

Peperone giallo e rosso fresco – 50 g
Pomodori concasse – 50 g
Cipolla rossa – 10 g
Zucchine – 25 g
Lenticchie lessate – 50 g
Olio di oliva – 10 ml
Pomodori pilatti – 90 g
Radice di zenzero – 3 g
Aglio – 1g
Coriandolo – 1g
Prezzemolo – 1g
Menta – 1g
Cumino macinato – 1g
Pasta di curry gialla – 1 g

Cucinare:

Taglia a fette casuali peperoni rossi e gialli, cipolle, zucchine, zenzero e aglio tritati finemente. Passare i pomodori Pilatti al setaccio. Scaldare l’olio in una padella dal fondo pesante, quindi aggiungere la cipolla, lo zenzero e l’aglio e soffriggere leggermente. Aggiungi le spezie al soffritto e mescola accuratamente. Quindi aggiungere pepe e soffriggere leggermente. Passare tutti gli ingredienti attraverso un tritacarne con un diametro di 3 mm. Diluire il purè di pilatti con acqua e versare sopra la passerovka. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 5-7 minuti. Alla fine, aggiungi le lenticchie, fai bollire e aggiungi le verdure tritate.

Insalata Kail – 200 g

Ingredienti:

Cavolo nero – 30g
Cavolo rosso – 40g
Quinoa bollita – 50g
Peperone bulgaro – 40g
Sedano – 20 g
Salsa di avocado – 40 g

Cucinare:

Strappare il cavolo essiccato e lavorato con le mani, unire il cavolo tritato e la quinoa bollita con le foglie di cavolo, aggiungere la salsa e il pepe tritato. Mescola tutto accuratamente.

Polpette di manzo – 200 g (2 pz.)

Ingredienti:

Manzo – 160 g
Cipolla – 20 g
Uovo di gallina – 1 pz.
Sale – 2 g
Macinato pepe nero – 2 g Amido di mais – 8 g
Curry secco – 2 g
Latte di cocco – 90 ml

Cucinare:

Preparare la carne macinata, unire al riso shirataki, pesare delle cotolette da 125 grammi l’una. Le cotolette surgelate cuociono a 190 gradi per 20 minuti, scongelate per 15-16 minuti. Cospargere le cotolette finite con la salsa al curry.

Pomeriggio

Budino di chia mango-frutto della passione – 150g

Ingredienti:

Latte di cocco – 100 ml
Semi di chia – 10g
Amido di mais – 3g
Zucchero di canna – 10g
Sciroppo di Topinambur – 15 g
Menta – 2 g
Kiwi – 10 g
Salsa di mango e frutto della passione – 50 g

Cucinare:

Riscalda lentamente il latte a 50-60 gradi. Dopo aver aggiunto i semi di chia stringere con l’amido e lasciare gonfiare per 3-4 ore. Alla fine del processo, riscalda la massa. Scaldare la purea con lo zucchero, aggiungere la gelatina sciolta e sbattere fino a renderla spumosa. Per mescolare tutto. Sul fondo del bicchiere mettere metà della mousse di chia, kiwi, mousse di mango e ancora chia. Decorare con la menta.

Cena

Verdure con shiitake – 200 g

Ingredienti:

Fagiolini – 60 g
Carote – 50 g
Shiitake – 45 g
Aglio – 4 g
Cipolla- porro – 40 g 15 g

Cucinare:

Tagliate le carote a barrette, tagliate i funghi shiitake lungo 1 cm, tagliate il porro a rombo, tagliate a cubetti la radice di sedano. Soffriggere i fagioli, le carote, lo shiitake, il sedano rapa, il porro, aggiungere alla fine la salsa di aglio grattugiato e zenzero, tenere un minuto sul fuoco e togliere dal fuoco.

Insalata con fagioli rossi e sedano – 200 g

Ingredienti:

Fagioli lessati – 600 g
Gambi di sedano – 170 g •
Pori – 170 g
Salsa di senape – 60 g
Olio d’oliva – 40 ml

Cucinare:

Tagliare il sedano e il porro (parte verde) a cubetti di 1 * 1 cm e stufarli leggermente in una padella calda, metterli in uno scolapasta, far scolare l’olio. quindi unire con fagioli lessati e condire con salsa di senape.

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Dimagrire con gusto, il menù del martedì di Olesya Tereshchenkoultima modifica: 2023-01-03T01:09:39+01:00da terdanza32

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