BLa logger Marina Malevich (@pp_malevich) è sicura che la giornata dovrebbe iniziare con il porridge e finire con sostanze nutritive presenti nel pesce.
Colazione
Porridge con noci
Ingredienti:
Hercules – 60 gAnacardi (altra frutta a guscio) – 30 g Miele – qb
Cucinare:
Fai bollire il porridge, aggiungi le noci tritate e il miele.
Spuntino
Frittata
Ingredienti:
Uova – 3 pz Latte – ½ bicchiere Formaggi VerdurePomodorini
Cucinare:
Sbattete le uova con il latte, aggiungete il formaggio grattugiato e i pomodorini a pezzetti. Friggere su entrambi i lati.
Pranzo
Petto di tacchino e grano saraceno
Ingredienti:
Petto di tacchino – 150 g Sale, pepe – qb Spezie – qb Aglio – 1 spicchio Verdure Grano saraceno – 70 g Pane – 2 pz.Cucinare:
Grattugiare il petto con aglio, erbe aromatiche, spezie e grigliare. Servire con grano saraceno e pane.
Spuntino
Ricotta 250 g + yogurt 50 ml
Cena
Trota al vapore con verdure
Ingredienti:
Trota (salmone coho, salmone rosso) – 150 g Cavolfiore/broccoli – 200-300 g Sale – qb Succo di limoneCucinare:
Cottura a vapore di pesce e verdure, cospargere con succo di limone.
Dimagrire con gusto, il menù del martedì di Marina Malevichultima modifica: 2023-01-16T05:15:22+01:00da