ПUna famosa fitness blogger, allenatrice e mamma Alisa Levchogova ha condiviso un menu equilibrato con Beautyhack martedì.
Colazione
Porridge di miglio con mele e cannella
Miglio – 70 g.Acqua – 100 ml.
Latte – 100 ml.
Mela verde – 70 g .
Cannella – 1/3 cucchiaino
Sciacqua il miglio, versaci sopra dell’acqua bollente. Versate la semola e mettete su un fuoco ampio, aggiungete il latte, chiudete il coperchio e abbassate la temperatura. Cuocere fino a completa cottura. Prima di servire, bevi una mela tritata finemente e condisci con la cannella.
Spuntino
Biscotti di farina d’avena
Hercules – 100 g.Kefir – 100 ml.
Miele – 1 cucchiaino.
Noci, uvetta, papavero facoltativo
Versare i fiocchi con il kefir, aggiungere il miele e lasciare gonfiare per qualche minuto. Mettere il composto su una teglia con un cucchiaio, mandarlo in forno preriscaldato a 200 gradi per 15-25 minuti.
Pranzo
Purea di zuppa
Filetto di pollo bollito – 100 g.Brodo di pollo – 100 ml.
Broccoli bolliti – 100 g.
Patate bollito – 1 pz.
Spezie, aglio, sale qb
Aggiungi tutti gli ingredienti in un frullatore, frulla, aggiungi spezie ed erbe aromatiche.
Spuntino
Pompelmo
Cena
Frita di verdure
Uovo – 2 pz.Zucchine – 100 g.
Pomodori – 1 medio
Peperone – 1/4
Cipolla – 1/4 di cipolla piccola
Aglio – 2 spicchi
Sale, pepe qb
In una padella antiaderente profonda, metti le verdure tritate finemente. Salare e accendere un piccolo fuoco. Cuocere a fuoco lento sotto un coperchio fino a quando l’acqua evapora. Versare il composto di uova sbattute sulle verdure. Tieni coperto per 3-5 minuti.