Chiamato il pericolo delle mele

Una mela di medie dimensioni equivale a un pezzo di pane mangiato spesso un centimetro.

Pertanto, il consumo eccessivo di questo frutto non è sicuro per le persone con obesità e diabete, il resto è consigliato da due a quattro frutti al giorno dopo il pasto principale, che aiuterà a evitare la carenza di ossigeno e problemi al sistema cardiovascolare, nutrizionisti intervistati e gli endocrinologi hanno detto a RIA Novosti alla vigilia del Salvatore della mela, che si celebra il 19 agosto.

“Il più grande vantaggio delle mele è che questo frutto detiene il record di contenuto di ferro. E il ferro è necessario per la formazione del sangue, per mantenere un numero sufficiente di globuli rossi, la parte rossa del nostro sangue, che trasporta ossigeno, nutre organi e tessuti. Quindi questa è la prevenzione della carenza di ossigeno, l’ipossia, che è molto importante per le persone che soffrono di malattie broncopolmonari e cardiovascolari”, ha detto l’endocrinologa, candidata alle scienze mediche Zalina Gusova.

Molto utile, secondo l’endocrinologo, è la buccia delle mele, che contiene sostanze fitochimiche che hanno effetti antinfiammatori. Contiene anche pectina, che migliora la digestione. Inoltre, gli oligoelementi e le vitamine “fornite” dalle mele aiutano a mantenere in buono stato pelle, unghie e capelli.

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“I semi di questo frutto sono ricchi di iodio. Tuttavia, qui è presente anche acido cianidrico. Si ritiene che in nessun caso dovresti mangiare più di tre o quattro ossa al giorno “, ha osservato Gusova.

Una mela di medie dimensioni del peso di 80-90 grammi è equiparata dagli esperti, secondo la Gusova, a un pezzo di pane mangiato spesso un centimetro.

Prodotti nemici dello smalto dei denti

“Le mele, infatti, sono alimenti piuttosto ipercalorici, poiché contengono fruttosio che, passando attraverso il fegato, si trasforma in saccarosio. Quindi il consumo eccessivo di mele è indesiderabile per le persone con diabete e obesità”, ha affermato l’esperto.

Il nutrizionista e nutrizionista Aleksey Kalinchev avverte che è meglio evitare i succhi di frutta a causa del loro alto indice glicemico, una misura relativa di come i carboidrati influenzano i livelli di zucchero nel sangue. Chi non ama le mele intere dovrebbe scegliere il purè di patate. Secondo lui, le mele cotte con fibre già distrutte sono molto utili: in questa forma non provocano esacerbazioni di gastrite cronica.

“Si prega di notare che l’allergia alle mele non è assoluta. Spesso ci sono varietà che possono essere mangiate con assoluta calma, senza spiacevoli conseguenze. Le mele acide sono complicazioni pericolose sotto forma di esacerbazione della gastrite cronica. Distruggono anche lo smalto a causa degli acidi. In generale, si consiglia di mangiare da due a quattro mele al giorno per più pasti. Ma dopo aver mangiato, non a stomaco vuoto! Kalinchev consiglia.

Chiamato il pericolo delle meleultima modifica: 2023-01-05T02:01:13+01:00da koseranda

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