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I 6 migliori piatti di zucca, ricette di un esperto.


Quali piatti originali si possono preparare con la zucca, lo sa il fondatore del primo servizio di consegna di cibo in Russia con ricette Chefmarket Sergey Ashin.

L'autunno è tempo di zucca

La zucca è giustamente la regina dell'autunno in tutti i continenti. Nonostante i vantaggi unici, chiunque può permetterselo, indipendentemente dalle capacità finanziarie e dallo stato.

Ma perché zucca si mostri in tutto il suo gusto diversità, devi sapere come cucinarlo. Sergey Ashin, il fondatore del servizio di consegna di cibo Chefmarket con ricette, ha raccontato quali piatti si possono preparare con la zucca.

Non un porridge cremoso con l'ascia

Una colazione molto gustosa e soddisfacente può essere il porridge cremoso mediorientale "Non da un'ascia" con bulgur, zucca dolce, mele e cannella. La ricetta è per 2 persone.

Per cucinare avrai bisogno di:

Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliate la polpa a cubetti di 1x1 cm. Poi tritate finemente le albicocche secche.

Sciacqua il bulgur e mettilo nella pentola. Aggiungere il latte e 250 ml di acqua, quindi aggiungere la zucca, le albicocche secche e metà dello zucchero. Portare a ebollizione mescolando e cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Se il liquido è evaporato prima del tempo, aggiungere altri 50 ml di acqua e continuare la cottura. Quindi aggiungi metà del burro, sale al porridge, mescola e cuoci per altri 5 minuti.

Sbucciare la mela dalla buccia e dai semi e tagliarla a cubetti di 2x2 cm.Sciogliere la seconda parte del burro in una padella e passarci dentro le mele con lo zucchero rimanente per circa 1 minuto a fuoco medio fino a ottenere uno sciroppo.

Spalmare il porridge in ciotole, guarnire con le mele caramellate e versare sopra lo sciroppo rimasto dalle mele fritte. Cospargi di cannella, guarnisci con foglie di menta e sei pronto per servire.

Zuppa di crema di zucca americana

Chefmarket ha generosamente condiviso due ricette di zuppe contemporaneamente. La zuppa di crema di zucca americana con petto d'anatra BBQ e cipolla verde è pensata per 2 persone.

Per cucinare avrai bisogno di:

Mentre il forno si sta preriscaldando a 200°C, sbucciate la cipolla e tagliatela a cubetti di media grandezza. Aglio schiacciare e tritare grossolanamente. Successivamente, scalda 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola e friggi la cipolla, l'aglio e le cannucce di zucca a fuoco vivo, mescolando continuamente.

Dopo 2 minuti, aggiungi il brodo, il sale e le spezie nella casseruola, mescola tutto e porta a ebollizione. Quindi riduci il fuoco, copri e cuoci per 15 minuti.

Sale e pepa i petti d'anatra, fai dei tagli trasversali con incrementi di 1 centimetro sulla pelle. Spennellare una padella con due gocce di olio d'oliva e friggere l'anatra a fuoco vivo, prima con la pelle rivolta verso il basso per un paio di minuti, quindi capovolgere e tenere premuto per circa un minuto.

Togli l'anatra dal fuoco e mettila su una teglia. L'anatra deve essere cotta in forno preriscaldato per 8 minuti. Pulisci la padella con un tovagliolo e conserva.

Secondo la ricetta di Chefmarket, l'anatra è mediamente ben cotta, quindi se vuoi farla finita: