Il tuo mondo

Quali cibi non possono essere mangiati insieme, le combinazioni alimentari più pericolose.


Molte persone sanno che non tutti i farmaci sono compatibili. Ma questo vale anche per altre sostanze, come quelle che si trovano negli alimenti. Ci sono combinazioni che possono danneggiare il corpo. Un nutrizionista ci ha detto quali ingredienti non dovrebbero essere combinati Olga Dekker.

Combinazioni pericolose di prodotti incompatibili

Prima di tutto, il pericolo è che combinazioni di prodotti incompatibili possano causare vari problemi digestivi. Ad esempio, gonfiore, costipazione, diarrea, bruciore di stomaco e altro ancora.

In alcuni casi, i prodotti possono contraddirsi a vicenda nelle proprietà o nella composizione . Per questo motivo, il metabolismo peggiora, l'assorbimento di vitamine, minerali e altri microelementi viene interrotto. Quindi, il cibo proteico in combinazione con il cibo amido rallenta il processo di digestione.

Quali cibi evitare

Esistono molti alimenti con proprietà e ingredienti contrastanti. Ecco sei esempi delle combinazioni più sfortunate, secondo un nutrizionista: