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Il nutrizionista consiglia come rimanere in salute a Capodanno


È possibile evitare di mangiare troppo a Capodanno? Con questa domanda, ci siamo rivolti alla la nutrizionista Natalya Grigoryeva. Ricorda come hai trascorso lo scorso capodanno, cosa hai mangiato. Se hai esagerato e ti sei sentito male, vale comunque la pena moderare il tuo ardore gastronomico quest'anno e rendere il menu più semplice. Mai mettersi a dieta prima del nuovo anno: riducendo la quantità di cibo, si riduce la quantità di enzimi che ne consentono la lavorazione. In questo caso, a Capodanno avrai una ridotta capacità di digerire, e questa è la via più breve per esacerbare le malattie gastrointestinali. 31 dicembre, si consiglia di bere acqua minerale gassata naturale a pranzo - questo migliorerà la separazione della bile, la produzione di succo gastrico, enzimi pancreatici e favorirà la digestione. Basta usare acqua non fredda, ma a temperatura ambiente. Per dare il via alla formazione degli enzimi che rompono l'alcool, sorseggia un cocktail acido come aperitivo, come un aperol o un bicchiere di spumante. Per gli uomini, un bicchiere di vodka è più adatto (uno!), E come spuntino puoi servire un'aringa grassa con burro. Ciò promuoverà l'attività attiva della cistifellea e l'emulsione di altri cibi grassi durante il pasto principale. Durante la cenamastica bene il cibo e parla con i tuoi commensali così mangi di meno. In un pizzico, durante i pasti puoi assumere enzimi digestivi per aiutare a digerire grandi quantità di cibo. Non dovresti "appoggiarti" alla carne, e se sei un mangiatore di carne, scegli marinato con cipolle, erbe aromatiche, limone, ma non con aceto. E cerca di mangiare più verdura. Se ti senti sazio, bevi un forte alcol non zuccherato, come una tintura a base di erbe o bacche.