Maionese classica Okroshka
Per cucinare avrai bisogno di:
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2 litri di acqua bollita;
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200 grammi di maionese;
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250 grammi di salsiccia bollita;
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5 patate lesse;
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5 uova sode;
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2 cetrioli;
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verdure (prezzemolo, aneto, cipolla verde);
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mezzo cucchiaino di sale.
La prima cosa con cui iniziamo è far bollire l’acqua e lasciarla raffreddare completamente. Togliamo le uova sode raffreddate e le patate lesse dal guscio, sbucciamo e tritiamo finemente a cubetti. Lavare verdure e verdure e asciugare con un asciugamano. Rimuoviamo le code e la pelle ruvida dai cetrioli, tagliati a cubetti. Tagliamo anche la salsiccia. Tritare finemente le verdure e mescolare tutto accuratamente. Aggiungi sale, maionese e mescola accuratamente gli ingredienti, aggiungi gradualmente acqua e continua a mescolare. Insistiamo okroshka per mezz’ora in frigorifero, ed è pronto per l’uso. Buon appetito!
Okroshka con maionese all’aceto
Avrai bisogno di:
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5 cetrioli piccoli;
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5 uova sode;
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450 g maionese;
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400 g di manzo bollito;
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5 patate lesse;
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3 cucchiai di aceto al 9%;
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mezzo litro d’acqua;
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verdure (prezzemolo, cipolla verde, aneto) a piacere;
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sale qb.
Lava accuratamente le verdure e le erbe aromatiche e asciugale. Tagliamo a cubetti gli ingredienti esistenti, tritiamo finemente le verdure e mescoliamo tutto in un contenitore. Per condire, aggiungi cinque o sei cucchiai di acqua alla maionese, mescola accuratamente, versa nella miscela finita , aggiungere l’acqua rimanente e tre cucchiai di aceto. Mescoliamo tutto bene, lo raffreddiamo in frigorifero e puoi goderti una deliziosa okroshka acida.
Okroshka con uova di quaglia
Questa variante di okroshka appartiene alla dieta, nonostante la presenza di maionese, e anche chi controlla attentamente la propria figura può permetterselo.
Ingredienti:
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300 g di filetto di tacchino bollito;
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4 cetrioli;
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scatola di mais in scatola;
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3 patate lesse;
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2 uova sode;
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1 litro acqua minerale ;
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maionese a piacere;
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verdure a piacere;
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sale, pepe nero macinato a piacere.
Tagliare a cubetti i cetrioli precedentemente lavati, tritare finemente le verdure. Aggiungi il filetto di tacchino tritato e il mais da un barattolo. uova bollite tagliate a cubetti e patate bollite. Mescoliamo il tutto e versiamo acqua minerale fredda, aggiungiamo un paio di cucchiai di maionese. Pepe e sale a piacere.
Okroshka su maionese con patate fritte< /h2>
Avrai bisogno di:
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300 g di salsiccia lessa;
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5 patate lesse;
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5 uova sode;
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2 cetrioli;
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verdure (prezzemolo e cipolla verde);
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un terzo di cucchiaino di sale;
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un terzo di un cucchiaino di pepe nero macinato;
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2 cucchiai di maionese;
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1 litro di acqua bollita;
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2 cucchiai olio vegetale .
Lavare accuratamente le verdure e le verdure e tritarle finemente. Schiacciate le uova sbucciate con una forchetta. Tagliate a dadini la salsiccia bollita.
Sbucciare le patate e tagliarle a striscioline come patatine fritte e metterle in una padella preriscaldata, salare e pepare, portare a colori dorati.
Stendere il composto tritato in porzioni, mettere un paio di cucchiai di patate fritte raffreddate e un cucchiaio di maionese . Versare un bicchiere di acqua bollita fredda e mescolare. Ci godiamo subito l’okroshka, finché le patate non sono sature d’acqua e ammorbidite.
Okroshka “Inverno”
Okroshka è buono non solo in estate. Condividiamo una sostanziosa ricetta invernale di riserva.
Prendi:
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1 litro di pane kvas ;
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un paio di grosse patate lesse;
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un paio di carote bollite;
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lampadina;
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200 g di crauti;
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sottaceto;
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un paio di uova;
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maionese a piacere;
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un po’ di sale.
Tritare tutti gli ingredienti nella forma finita e tagliarli a cubetti, mescolare, salare e versare il kvas freddo aromatizzato alla maionese. Buon appetito!