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Cinque ricette per okroshka con maionese, okroshka classica, okroshka con aceto, okroshka con patate fritte e altre.


Non a tutti piace la combinazione di kvas con verdure. Offriamo ricette per okroshka su maionese.

Maionese classica Okroshka

Per cucinare avrai bisogno di:

La prima cosa con cui iniziamo è far bollire l'acqua e lasciarla raffreddare completamente. Togliamo le uova sode raffreddate e le patate lesse dal guscio, sbucciamo e tritiamo finemente a cubetti. Lavare verdure e verdure e asciugare con un asciugamano. Rimuoviamo le code e la pelle ruvida dai cetrioli, tagliati a cubetti. Tagliamo anche la salsiccia. Tritare finemente le verdure e mescolare tutto accuratamente. Aggiungi sale, maionese e mescola accuratamente gli ingredienti, aggiungi gradualmente acqua e continua a mescolare. Insistiamo okroshka per mezz'ora in frigorifero, ed è pronto per l'uso. Buon appetito!

Okroshka con maionese all'aceto Avrai bisogno di:

Lava accuratamente le verdure e le erbe aromatiche e asciugale. Tagliamo a cubetti gli ingredienti esistenti, tritiamo finemente le verdure e mescoliamo tutto in un contenitore. Per condire, aggiungi cinque o sei cucchiai di acqua alla maionese, mescola accuratamente, versa nella miscela finita , aggiungere l'acqua rimanente e tre cucchiai di aceto. Mescoliamo tutto bene, lo raffreddiamo in frigorifero e puoi goderti una deliziosa okroshka acida.

Okroshka con uova di quaglia

Questa variante di okroshka appartiene alla dieta, nonostante la presenza di maionese, e anche chi controlla attentamente la propria figura può permetterselo.

Ingredienti:

Tagliare a cubetti i cetrioli precedentemente lavati, tritare finemente le verdure. Aggiungi il filetto di tacchino tritato e il mais da un barattolo. uova bollite tagliate a cubetti e patate bollite. Mescoliamo il tutto e versiamo acqua minerale fredda, aggiungiamo un paio di cucchiai di maionese. Pepe e sale a piacere.

Okroshka su maionese con patate fritte< /h2>

Avrai bisogno di:

Lavare accuratamente le verdure e le verdure e tritarle finemente. Schiacciate le uova sbucciate con una forchetta. Tagliate a dadini la salsiccia bollita.

Sbucciare le patate e tagliarle a striscioline come patatine fritte e metterle in una padella preriscaldata, salare e pepare, portare a colori dorati. Stendere il composto tritato in porzioni, mettere un paio di cucchiai di patate fritte raffreddate e un cucchiaio di maionese . Versare un bicchiere di acqua bollita fredda e mescolare. Ci godiamo subito l'okroshka, finché le patate non sono sature d'acqua e ammorbidite.

Okroshka "Inverno"

Okroshka è buono non solo in estate. Condividiamo una sostanziosa ricetta invernale di riserva.

Prendi:

Tritare tutti gli ingredienti nella forma finita e tagliarli a cubetti, mescolare, salare e versare il kvas freddo aromatizzato alla maionese. Buon appetito!