Beviamo spesso e con piacere, e stiamo parlando di acqua, ovviamente. Ma questo processo può essere diversificato aggiungendo altri ingredienti al bicchiere o alla brocca: frutta, verdura ed erbe aromatiche. Ricette di limonata dal veg&raw café Taste & Colore”.
Dragoncello alla limonata
Ingredienti:
- Arancia – 50g
- Limone – 50g
- Dragoncello (dragoncello) – 100 g
- Zucchero d’uva (liquido) – 35 ml
- Acqua – 190 ml
Cucinare:
Spremi il succo dell’arancia e del limone e trita le foglie di dragoncello. Mescoliamo tutti gli ingredienti e un contenitore, se lo si desidera, è possibile aggiungere cubetti di ghiaccio. La limonata rinfrescante estiva con il gusto dell’infanzia è pronta!
Limonata al cetriolo
Ingredienti:
- Cetrioli – 170 g
- Limone – 100 g
- Zucchero d’uva (liquido) – 25 g
- Acqua – 100 ml
Cucinare:
Prima di tutto spremiamo il succo di cetrioli e limoni. Quindi inviamo tutti gli ingredienti in una nave e mescoliamo. Il ghiaccio può essere aggiunto a piacere. Una bevanda leggera per una giornata calda è pronta!
Limonata allo zenzero e limone
Ingredienti:
- Limone – 80g
- Zenzero – 70g
- Zucchero d’uva (liquido) – 25 g
- Acqua – 200 ml
Cucinare:
Per prima cosa, macina la radice di zenzero e spremi il succo. Spremete anche il succo del limone. Aggiungi acqua e zucchero d’uva al mix di succo. Il ghiaccio è facoltativo. Una bevanda aspra e corroborante è pronta!