3 ricette di limonata fatta in casa

Beviamo spesso e con piacere, e stiamo parlando di acqua, ovviamente. Ma questo processo può essere diversificato aggiungendo altri ingredienti al bicchiere o alla brocca: frutta, verdura ed erbe aromatiche. Ricette di limonata dal veg&raw café Taste & Colore”.

Dragoncello alla limonata

Ingredienti:

  • Arancia – 50g
  • Limone – 50g
  • Dragoncello (dragoncello) – 100 g
  • Zucchero d’uva (liquido) – 35 ml
  • Acqua – 190 ml

Cucinare:

Spremi il succo dell’arancia e del limone e trita le foglie di dragoncello. Mescoliamo tutti gli ingredienti e un contenitore, se lo si desidera, è possibile aggiungere cubetti di ghiaccio. La limonata rinfrescante estiva con il gusto dell’infanzia è pronta!

Limonata al cetriolo

Ingredienti:

  • Cetrioli – 170 g
  • Limone – 100 g
  • Zucchero d’uva (liquido) – 25 g
  • Acqua – 100 ml

Cucinare:

Prima di tutto spremiamo il succo di cetrioli e limoni. Quindi inviamo tutti gli ingredienti in una nave e mescoliamo. Il ghiaccio può essere aggiunto a piacere. Una bevanda leggera per una giornata calda è pronta!

Limonata allo zenzero e limone

Ingredienti:

  • Limone – 80g
  • Zenzero – 70g
  • Zucchero d’uva (liquido) – 25 g
  • Acqua – 200 ml

Cucinare:

Per prima cosa, macina la radice di zenzero e spremi il succo. Spremete anche il succo del limone. Aggiungi acqua e zucchero d’uva al mix di succo. Il ghiaccio è facoltativo. Una bevanda aspra e corroborante è pronta!

Foto

3 ricette di limonata fatta in casaultima modifica: 2024-02-15T06:47:52+01:00da koseranda

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.