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Chi non dovrebbe bere il tè nero e perché, il danno del tè nero.


Se conosci le controindicazioni, puoi evitare spiacevoli conseguenze.

Per molti anni, il tè nero è diventato una bevanda tradizionale per i russi in popolarità solo leggermente inferiore al caffè. È particolarmente amato dalle persone anziane. Diventa nero dopo una lunga fermentazione, che è preceduta dal naturale appassimento della foglia di tè. Grazie a queste procedure appare un gusto brillante, colore e aroma della bevanda. Il tè verde è prodotto con la stessa materia prima. Si differenzia dal nero solo per l'assenza di fermentazione, che ne determina le successive proprietà.

Quali sono i benefici del tè nero

Il tè nero non ha solo gusto e aroma ricchi, ma anche composizione. Contiene:

Questo tè ha anche effetti antinfiammatori e antimicrobici.

Quando il tè nero può far male

Il tè fermentato potrebbe non essere adatto per una serie di motivi. Tra questi:

Il tè nero può essere estremamente pericoloso durante l'esacerbazione di varie malattie del tratto gastrointestinale.

Il tè ha un effetto tonificante sul corpo grazie alla presenza di tannini nella composizione.

La caffeina nel tè è diversa da quella che si trova, ad esempio, nelle bevande energetiche: lì non è "protetta" da nulla. Il tè contiene anche bioflavonoidi, oli e acidi organici che impediscono l'assorbimento istantaneo della caffeina.

Potrebbero esserci circostanze che si sovrappongono e aggravano la situazione, portando a:

Per una persona sana, non fa paura se il polso è aumentato, a differenza di chi ha già problemi di salute.

Il tè nero sarà anche controindicato per le persone con un sistema nervoso sensibile, incline a una maggiore attività, insonnia.

L'aumento dell'eccitabilità del sistema nervoso è possibile dopo lesioni cerebrali, ictus e infarti. Per lo stesso motivo, il tè nero è controindicato per le persone con disturbi ormonali delle ghiandole surrenali.