Il medico ritiene che questa combinazione sia sbagliata.
La dietista Marina Kopytko ha detto cosa minaccia il consumo regolare di una tradizionale colazione francese. Ne ha parlato in un’intervista alla radio Sputnik.
Kopytko ha ricordato che nella cucina francese è consuetudine avere un cornetto con il caffè a colazione. Tuttavia, questa è la combinazione sbagliata di piatti in termini di nutrizione, ha osservato.
Un nutrizionista svela i pericoli di cornetti e caffè a colazione e avverte che il loro uso regolare provoca accumulo di grasso.
“Il croissant è cotto con farina di prima qualità. A parte calorie, carboidrati e grassi saturi, non c’è nient’altro. La percentuale di proteine è molto bassa e praticamente non ci sono vitamine, minerali e fibre alimentari”, ha spiegato.
Il medico ha definito il croissant un prodotto sbilanciato, ricco di carboidrati e ipercalorico e lo ha esortato a sostituirlo con pane fatto con farina integrale. È più ricco di elementi utili, ha concluso.
In precedenza, i nutrizionisti hanno elencato gli alimenti con eccesso di zucchero considerati salutari.
A differenza dei croissant, che secondo un nutrizionista non contengono sostanze nutritive, ci sono alimenti che hanno un effetto positivo sull’aspetto. La galleria ha raccolto 15 prodotti che ti renderanno più bella: