Quando vuoi cenare qualcosa di caldo, ma non vuoi stare davanti ai fornelli per ore, le ricette semplici vengono in tuo soccorso. Ad esempio, ti suggeriamo di provare zuppe salutari con una quantità minima di prodotti.
Zuppa di cavolfiore
Ingredienti:
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Cavolfiore – 200g
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Poro o cipolla – 30g
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Verde
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Sale qb
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Olio GHI – 15g
Tritare la cipolla e farla soffriggere direttamente nella padella dove verrà preparata la zuppa.
Aggiungi alla cipolla fritta il cavolfiore e il brodo vegetale (se non c’è brodo, va bene l’acqua).
Cuoci il cavolo finché è tenero, 10-15 minuti dal momento dell’ebollizione.
Quindi macina la zuppa finita in un frullatore. Versare la zuppa tritata in una casseruola, salare e portare a ebollizione. Servire con verdure.
Zuppa di spinaci
Ingredienti:
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Spinaci – 100g
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Poro – 10g
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1 uovo (bianco)
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Sale
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Olio GHI – 15g
Soffriggere i porri in olio GHI, aggiungere gli spinaci tritati e friggere il tutto insieme, quindi aggiungere 300 grammi di brodo o acqua, portare a ebollizione, aggiungere le proteine montate, mescolando continuamente, sale. Quando la zuppa bolle, togliere dal fuoco, servire con le erbe.
Purea di zucca
Ingredienti:
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Zucca – 200g
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Cipolla – 20 g
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Aglio – mezzo spicchio
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Crema di cocco – 50g
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Acqua – 300g
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Olio GHI – 15g
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Semi di zucca – 10 g
Soffriggere la cipolla con l’aglio nell’olio GHI, aggiungere la zucca tritata all’aglio e alla cipolla, soffriggere il tutto e aggiungere l’acqua. Cuocere fino al termine. Quindi macinare la zuppa in un frullatore fino a ottenere una purea liscia. Se necessario, aggiungere sale e spezie, aggiungere la crema di cocco, portare a ebollizione. Arrostire i semi di zucca in una padella asciutta. Cospargi la zuppa con loro quando servi.
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