Camisas de futebol baratas

Musla foi eleito como o melhor jogador do jogo de abertura

O jogo de abertura do Campeonato Europeu de 2024 é grande, com 24 melhores equipes reunidas no estádio Allianz Munich! A grande cerimônia de abertura, acompanhada de uma plateia de fãs, dura por vários anos. Os torcedores vestindo camisa Seleção Alemã Euro 2024 testemunharão mais uma histórica Copa da Europa! A linha inicial completa da equipe alemã é composta por um novo talentoso de Leverkusen - Wertz, parejado com a linha de ataque de Musla. Com a rica experiência de jogo dos jogadores veteranos Kroos, Gideon e Neuer, a equipe alemã passou por uma queda de 10 anos e esta noite irá quebrar este dilema! No 10º minuto do jogo, Wertz, vestido em um camisas Euro 2024, marcou o primeiro gol para a equipe alemã, 1-0. No 19º minuto, Musra reescreveu o escore para 2-0. No 45+1 minuto da primeira metade, Havertz ganhou uma pena e ajudou a equipe alemã a entrar no salão com um líder de 3 gols. Na segunda metade, Phil Kruger marcou no 68º minuto, dando à equipe alemã uma liderança de 4-0. No 87º minuto, o defensor alemão Luedig marcou um próprio gol, e a Escócia marcou 1-4. No final do jogo, Emre Jan marcou um gol e o gol foi fixado em 5-1! A equipe alemã trouxe um jogo de abertura espectacular com uma vitória resonante!