Camisas de futebol baratas

A Áustria derrota a Polónia 3 - 1 Polónia é eliminada cedo

A Polónia e a Áustria perderam para os Países Baixos e a França respectivamente na primeira fase do grupo, e estão bem cientes de que outra derrota colocará a equipe na margem da eliminação. A situação grave deu a esse jogo um sentimento de eliminação, e os fãs vestindo camisas Euro 2024 criaram uma atmosfera viva no Estadio Olímpico de Berlim. No 9º minuto, Trana aproveitou a oportunidade e dirigiu a bola para a pontuação, dando à Áustria uma pista de 1-0. No 30º minuto, Piatek marcou um gol em um jogo caótico na área penal, e a Polónia igualou o gol, 1-1. No 60º minuto, o melhor pontuador da Polónia Lewandowski apareceu como substituto, mas não melhorou o ataque da equipe polaca. No 67º minuto, Baumgartner atingiu um baixo tiro na área penal, Áustria 2-1. No 78º minuto, Sabiz ganhou uma pena com um único tiro, e Anautovic, vestido em uma camisa Seleção Austríaca Euro 2024, assumiu a liderança. A Áustria segurou a vitória 3-1. Devido ao desenho 0-0 dos Países Baixos com a França, a Polónia não se qualificará para a próxima ronda.