La Cucina è Donna

Sedanini al cavolfiore


INGREDIENTI 360 g di Sedanini rigati 320 g di Cavolfiore 120 g di Pomodori pelati 1 spicchio di Aglio 40 g di Pecorino grattugiato 1 mazzetto di Prezzemolo 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Sale Preparazione ● Mondate il cavolfiore, lavatelo e dividetelo in cimette. Tritate il prezzemolo. ● Lessate le cimette di cavolfiore a vapore, mettendole nel cestello apposito quando l'acqua bolle e calcolando circa 8 minuti di cottura. ● In una padella ampia fate imbiondire l'aglio con l'olio a fuoco basso per circa 2 minuti, quindi eliminatelo e aggiungete i pomodori pelati spezzettati. Cuocete per 7-8 minuti, poi unite il cavolfiore e il trito di prezzemolo, regolate di sale e lasciate insaporire per un altro paio di minuti. ● Nel frattempo lessate i sedanini in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con il condimento. Unite il pecorino grattugiato, mescolate e fate saltare la pasta per alcuni istanti prima di servire.Fonte:Spadellandia.it