Ingredienti 400 G Fagioli Bianchi Erbe Aromatiche 500 G Burro 4 Cucchiai Pangrattato 1 Filo Olio D'oliva 1 Pizzico Sale Pepe Preparazione Tenete a bagno in acqua per una intera notte i fagioli. Successivamente cuoceteli in acqua fredda con le erbe aromatiche, un pizzico di sale e un po' di pepe. Finita la cottura scolateli, lasciando da parte un po' d'acqua di cottura, e metteteli in una teglia con le noci di burro, pangrattato, un filo d'olio e l'acqua di cottura. Lasciate cuocere in forno per 15 minuti.
Fagioli gratinati
Ingredienti 400 G Fagioli Bianchi Erbe Aromatiche 500 G Burro 4 Cucchiai Pangrattato 1 Filo Olio D'oliva 1 Pizzico Sale Pepe Preparazione Tenete a bagno in acqua per una intera notte i fagioli. Successivamente cuoceteli in acqua fredda con le erbe aromatiche, un pizzico di sale e un po' di pepe. Finita la cottura scolateli, lasciando da parte un po' d'acqua di cottura, e metteteli in una teglia con le noci di burro, pangrattato, un filo d'olio e l'acqua di cottura. Lasciate cuocere in forno per 15 minuti.