Ingredienti 40 G Burro 2 Cucchiai Farina 40 G Burro 1 Bicchiere Brodo Sale 200 G Tonno 1 Uovo 2 Manciate Formaggio Grana Pangrattato Olio D'oliva Preparazione Preparare una densa salsa con la farina, il burro, il brodo e una presa di sale. Incorporarvi il tonno passato al mixer, un uovo e il grana. Ricavarne delle crocchette, passarle nel pangrattato e friggerle in olio bollente.
Crocchette di Tonno
Ingredienti 40 G Burro 2 Cucchiai Farina 40 G Burro 1 Bicchiere Brodo Sale 200 G Tonno 1 Uovo 2 Manciate Formaggio Grana Pangrattato Olio D'oliva Preparazione Preparare una densa salsa con la farina, il burro, il brodo e una presa di sale. Incorporarvi il tonno passato al mixer, un uovo e il grana. Ricavarne delle crocchette, passarle nel pangrattato e friggerle in olio bollente.