La Cucina è Donna

Crema di funghi


Ingredienti: 9 funghi champignon 7 pomodorini ciliegino 2 mele curry pepe nero 200ml latte 200ml acqua 5 uova Istruzioni Pulite i funghi champignon, lavateli e tagliateli a fette sottili. Lavate i pomodorini ciliegino e tagliateli a metà. Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Unite i tre ingredienti all’interno di una pentola aggiungete acqua,latte,spezie e portate ad ebollizione mantenendo fiamma bassa. Togliete dal fuoco e frullate il tutto al minipimer. Riportate su fiamma facendo stringere il composto. Versate ora la crema in cocotte e aprite all’interno di ognuna un uovo. Preriscaldate il forno a 200°e una volta caldo, infornate e cuocete per 30min. Sfornate lasciate intiepidire appena e portate in tavola. Nel gustare la crema andrete ad accompagnarlo all’uovo che si sarà rassodato alla perfezione.